• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어디 고쳐야할까요 ㅠㅠ 연예인 추천도 해주세요!

왔다바 2021-05-31 (월) 17:44 3년전 1757

뒷쪽은 트여 있고 둔각인데 앞쪽이 몽고주름이 너무 강하고 미간도 멀어보이고 그러지 않아요?
눈이 긴느낌을 좋아하는데 앞트임을 해야할까요 윗트임을 해야할까요?
윗트임을 생각한 이유가 제가 좀 눈이 아몬드 형텐데 그런 느낌이 싫거든요;;
라인이나 연예인눈 추천 부탁드려요!

2,795,315
3,010,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성공을위하여 2021-06-01 (화) 13:47 3년전 신고 주소
긴 느낌 좋아하면 윗트임 하시면 안되실듯요
!윗트임은 더 동그래져요 눈이 !

오감좌 작성자 2021-06-01 (화) 17:09 3년전 신고 주소
[@성공을위하여] 아 그렇군요! 그럼 앞트임 해야겠네요 헤헿
jisushin 2021-06-02 (수) 13:41 3년전 신고 주소
앞트임 아주아주 조금에 얇은 라인으로 쌍코풀 하시면 완전 예쁠 것 같아요 근데 저는 아몬드형 눈 되게 예쁘다고 생각해요!
Hanihn 2021-06-05 (토) 22:33 3년전 신고 주소
저는 앞트임이랑 눈두덩이지방제거만해도 넘이쁠것같은데용 ㅠㅠ 자리가예쁘셔서 예쁜무쌍이셔요
이쁘다 2021-06-07 (월) 17:50 3년전 신고 주소
하지마시지 ㅠㅠ 매몰 무쌍이요.... 전여빈님 느낌나여
홍응가 2021-06-08 (화) 20:31 3년전 신고 주소
아웃라인 쌍커풀 하시면 예쁘실거같아오
후회된다아 2021-06-09 (수) 09:46 3년전 신고 주소
동공도 또렷하고 예뻐서 너무 두껍게말구 인아웃이나 얇게 세미아웃하면 예쁠고같아용 몬가 고윤정님느낌날고같당..
MnM0M 2021-06-09 (수) 22:39 3년전 신고 주소
사진상 오른쪽 눈을 보았을때 아웃라인으로 이쁘게 자리만 잡히신다면 잘어울릴것같으세요!
춥네요 2021-06-12 (토) 14:35 3년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될거같아요! 전 윗트임 매몰 추천이요
leeshi 2021-06-18 (금) 16:57 3년전 신고 주소
미간 안 멀어보여요!
눈에 살이 없으셔서 수술 하시면 괜찮을거 같아요.
만약에 쌍수를 생각하신다면 눈이랑 눈썹 사이가 좁으셔서 인아웃 라인이 어울리실거 같아요!
꺅꺄꺄 2021-06-20 (일) 16:50 2년전 신고 주소
그냥 쌍수만 하셔도될것같아요
뽀짝뽀짝 2021-06-25 (금) 13:13 2년전 신고 주소
앞트임 살짝하고 인아웃 라인으로 하면 이쁠 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi