• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 ㅠㅠ 뭘 해야할까요

꼬꼬로꼬 2021-05-29 (토) 21:45 2년전 410

눈이 작고 답답하게 생겨서 컴플렉스입니다..ㅠㅠ 문제가 너ㅜ 많아서 어디서부터 뭘 건들여야할지도 모르겠어요 일단 뒷트임 생각하고 있는데 뒷트임해서 효과가 있을 눈인가요? 옆에서 보면 되게 돌출되어있는데...

댓글 6건
딥프레치에파츠 2021-05-30 (일) 12:49 2년전 신고 주소
에 걍 매몰법으로 수술하셔도 눈 엄청 커지실거같은데요 ~
춥네요 2021-05-30 (일) 15:23 2년전 신고 주소
병원 가서 상담 받아보세요! 돌출이면 뒷트임 효과 꽈 보실텐데
오감좌 2021-05-31 (월) 16:49 2년전 신고 주소
저는 윗트임 하고 쌍가풀추천드려요! 돌출눈이라 쌍가풀 예쁘게 될꺼 같아요.
뒷트임은 뒤에 뼈를 만지셔서 얼만큼 틀 수 있나를 봐야하는데 사진에서는 그게 잘 안보이네요 ㅠㅠ
하지만 솔직하게 말씀드리면 그 눈 그대로도 예뻐요!
러브님 2021-06-05 (토) 11:41 2년전 신고 주소
답답해보이진 않아요 아쉬우면 밑트임 튓트임 되는지 상담받아보세요
Hanihn 2021-06-05 (토) 22:37 2년전 신고 주소
피부가 얇으셔서 매몰하면 이쁠것같아용
후회된다아 2021-06-09 (수) 09:55 2년전 신고 주소
뒷공간이 있어야 틀 수 있다고 들었어요ㅠㅠ 윗트임?? 앞트임은 하면 누호가 좀 잘보일거같기두,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi