• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 해야겠죠

김김철수 2021-05-29 (토) 16:41 2년전 650

콧대 코끝 높이 아무 욕심없을 정도로 있다고 생각하는데
정면에서 보면 코가 펑퍼짐....
제 개인적인 생각이 아니라 그냥 애덜 사이에서 제 캐릭터성이 복코에요
콧볼이 어마어마하게 두껍고 콧날개 각도가 문제라 생각하는데
콧날개는 정면이니 모른다 쳐도
콧볼 두꺼운 건 맞죠..? 요 며칠 새 성형할 생각에 하도 거울보다 제 주관에 매몰된 건지 아니면 객관적으로 손댈 코일지 모르겠네요
콧볼축소 전문인 데는 왜 거의 없을까요.. ㅠ 덜 찾아봤나

2,358,763
2,357,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꼬꼬로꼬 2021-05-29 (토) 18:47 2년전 신고 주소
제코랑 비슷해서 공감이 되네요..ㅠㅠ

김김철수 작성자 2021-05-30 (일) 17:47 2년전 신고 주소
[@꼬꼬로꼬] 같은 고민하시는 분이 많군여.. ㅎ ㅠㅠ
딥프레치에파츠 2021-05-30 (일) 12:49 2년전 신고 주소
피부가 워낙 두꺼우셔서 ㅠㅠ 큰 정면효과는 업으실수도잇습니다

김김철수 작성자 2021-05-30 (일) 17:47 2년전 신고 주소
[@딥프레치에파츠] 역시 그럴까요.............. ㅇㅈ 갔을 때 코에 뭐 놓는 거 싫다니까 해준다면 해주는데 솔직히 기대할 만한 변화는 없을 거라 하긴 했었어요...
춥네요 2021-05-30 (일) 15:24 2년전 신고 주소
콧구멍 작아서 콧볼축소는 안될거같아요. 그냥 콧대 코끝 세우시는거 추천이요

김김철수 작성자 2021-05-30 (일) 17:44 2년전 신고 주소
[@춥네요] 헉 코끝 세우는 거 생각하다가 콧볼축소 맘먹은건데..... 피부 두꺼우면 찝힌 코 된다던데 세우는 게 나을까요..? ㅠㅠ
밈밈ㅁ 2021-06-02 (수) 19:47 2년전 신고 주소
살이 많으신 편이라 무조건 축소가 답이 아닐수도있어요ㅠㅠ
러브님 2021-06-05 (토) 11:44 2년전 신고 주소
괜찬으신대요 콧망울이 있는데 콧날개만 줄이면 이상해요 콧구멍만 작아져요 자기 코 비율에 콧날개 비율이 맞으면 줄이지 않아도 되요 코에 살이 많아 복코는 아무리 묶고 줄여도 복코는 복코더라고요 코가 작거나 너무 날렵해도 매력없어여 얼굴 더 커보이는 현상이 나올수도 ..적당한 복코는 이뻐요 옴므앤팜므 복코 개선 잘하는거 같긴해요
콩유 2021-06-05 (토) 19:38 2년전 신고 주소
코끝이 뭉툭하지 않은 편이라서
콧볼 넓다고 생각 안 들어요
아래에서 찍은 사진만 봤을때는요!
Hanihn 2021-06-05 (토) 22:38 2년전 신고 주소
제눈엔 전혀 부담없으신데 ㅠ 딱좋아보여요 오히려 볼축소하면 인위적으로 보이는분들 많더라구요 ,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi