• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수술

웁쓰 2021-05-25 (화) 02:24 3년전 351

재수술때문에 가입하게됫어요 제가 옛날에 14년도에 L자 실리콘만 썻는데 재수술할까하는데 추천좀 해주세요
귀연골+비중격
기증늑
자가늑이요
제발부작용사례도 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다...
절실합니다..

422,572
3,133,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 2021-05-25 (화) 23:17 3년전 신고 주소
L자 실리콘이면 재수술하시는거 추천이요
브리브리브리 2021-05-26 (수) 08:54 3년전 신고 주소
귀연골로하시는게 좋아요....아무래도
러브님 2021-06-05 (토) 12:17 3년전 신고 주소
귀연골 비중격 이 좋은듯요
저도 엘자 실리콘뺐어여
무보형으로  코끝자각늑 메가덤했어요 코끝 떨어질까봐 자가늑했는데 코끝 딱딱하긴해요 요새는 안떨어지게  귀연골로도 잘한다고 하긴하던데 왠만하면 비중격 귀연골 ..
버티는 힘 부족하면 자가늑 기증늑중에 골아야게쪼
자가늑은 염증위험 흡수 적은데 6년됬는데 갈비뼈쪽 배쪽에 힘이들어가면 살짝 기분 별로에요 상처내서 힘들지 않고 싶으면 기증늑인데 나중에 흡수되서 재수술 할수도 ..
준비중중 2021-06-08 (화) 23:10 3년전 신고 주소
8년전에 비중격과 귀연골 썼는데  코끝이 점점내려와서 고가 눌려보여서 월요일날 재수술 받았습니다. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi