• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 효과 어떨거같나요

하아아 2021-05-16 (일) 15:48 3년전 610

저 야구모자 너무 쓰고싶어요..
진짜 머리스타일도 긴머리 안 어울리고
귀까면 얼굴 엄청 커보여요 하

2,941,020
2,554,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
춥네요 2021-05-16 (일) 22:06 3년전 신고 주소
광대가 튀어나왔기보단 얼굴뼈 자체가 그런거같아서 윤곽은 효과 없을거같아요
달리눈나 2021-05-17 (월) 15:42 3년전 신고 주소
광대 없는 편이신데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
하이루ㅜ 2021-05-18 (화) 04:34 3년전 신고 주소
할 정도 아니에요 절대 노
천사숙희 2021-05-19 (수) 19:06 3년전 신고 주소
절대요 ㅠ 절대 안해도돼요
울라라79 2021-05-20 (목) 02:23 3년전 신고 주소
저정도 광대면 안하시는게.... 저도 님 정도인데 광대 물어보고 다녔더니 광대만 하면 오이상 된다고 광대할려면 사각도 쳐야된다고 해서 그만뒀어요
voddlqjtjt 2021-05-20 (목) 13:46 3년전 신고 주소
광대하시면 얼굴 더 길어보여어
1리터커피 2021-05-20 (목) 19:14 3년전 신고 주소
안하시는게 나을거 같아요. 효과도 미미해 보이구요
tametae 2021-05-22 (토) 19:23 3년전 신고 주소
사진으로 보기엔 괜찮은거 같아요 저라면 안할듯..?
념념냠냠 2021-05-23 (일) 16:16 2년전 신고 주소
옆광대 전혀 없으신데요..
조오시인녀어 2021-05-24 (월) 21:34 2년전 신고 주소
저도 윗님처럼 오히려 하시면 얼굴 길어보일거같아여
뇰잉 2021-06-20 (일) 15:59 2년전 신고 주소
광대는 별로 없어보이세요..! 하실 거면 턱이 나으실 것 같습니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi