• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재수술 고민

soeun5124 2021-05-15 (토) 21:41 3년전 503

눈두덩이가 두껍고 눈 자체가 나와있어서 조명에따라 눈이 답잡하게 보이네요..특히 멀리서 찍으면 무쌍같아보이고 눈이 안또렷해보여요..첫수술때도 눈두덩이 두껍고 돌출형이라 라인을 높게잡으면 소세지될 확률이크다고, 수술후에도 답답하면 눈썹거상을 추천해주셨거든요..! 근데 저는 좀 시원시원한 눈매가 되고싶네용!!

156,428
1,476,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이예리미 2021-05-16 (일) 06:32 3년전 신고 주소
눈지방 저정도면 내비두는게 나을 것 같은데..중년되면 어짜피빠져요 눈매가 쳐진것 같아서 눈매교정이 나을듯여 확실히
춥네요 2021-05-16 (일) 22:08 2년전 신고 주소
라인 별로 안낮아요..! 눈두덩이 지방도 괜찮으신거같은데..
그때가좋았지 2021-05-21 (금) 21:27 2년전 신고 주소
라인 안 낮아요 눈썹도 안 낮은데 뭔 거상이래요
눈 두덩이가 두툼하긴 한데 살짝 눈두덩 미세 지흡같은 건 없나 알아봐야지 않을까요
오감좌 2021-05-31 (월) 16:55 2년전 신고 주소
나이대가 있지 않으시면 무슨 안면거상을 추천드려요;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi