• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 재수술 라인좀 봐주세요ㅜㅜ

ㅇㅂㅇㅇㅁㅇ 2021-05-12 (수) 00:23 2년전 611

절개 재수술 9일차 됐고요
인라인으로 해달라 했는데 인아웃 같아보여서 걱정이에요
병원에서는 붓기 빠지면 인라인 같아 보인다 하셨는데
인라인 될거 같나요??ㅠ

1,851,397
1,912,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
dyrkaals 2021-05-12 (수) 07:52 2년전 신고 주소
이제 9일이시면 붓기 빠지고 인라인으로 들어갈것같아요!! 지금도 붓기 심하신편은 아니신거 같아용! 라인 넘 예쁩니당

ㅇㅂㅇㅇㅁㅇ 작성자 2021-05-12 (수) 09:18 2년전 신고 주소
[@dyrkaals] 붓기가 별로 없어서 시간 지나도 인라인 안될까봐 걱정했는데 감사합니당ㅜㅜ
bobbobdi 2021-05-13 (목) 00:25 2년전 신고 주소
인라인 될것같은데요? 좀만 더 지켜봐요! 라인은 이쁘네용
yummyyum 2021-05-13 (목) 13:29 2년전 신고 주소
부기 빠지면 인라인 될 거 같아요 ㅎㅎㅎ조그만 참고 기다려용
밍믱뮝묭 2021-05-14 (금) 10:12 2년전 신고 주소
붓기빠지면 쌍커풀 라인도 작아지니깐요!
춥네요 2021-05-15 (토) 11:32 2년전 신고 주소
음 인라인 나올거같아요! 앞머리가 좀 들어가보여요
후하하학 2021-05-15 (토) 19:48 2년전 신고 주소
인라인 나올거 같은데 예뻐요
딥프레치에파츠 2021-05-15 (토) 20:22 2년전 신고 주소
인이아니라 거의 아웃인거같은..
울라라79 2021-05-20 (목) 02:33 2년전 신고 주소
9일차에 저정도면 점점 자연스러워지실것같아요!
쿄코쿄코 2021-05-20 (목) 17:22 2년전 신고 주소
제가 눈 했을때 라인이 제 생각보다 두꺼워서 놀랬는데 다 붓기였더라고요;;;; 시간 지나면 자연스러워지실거예요
에이푸릴 2021-07-13 (화) 08:28 2년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠㅠ 병원 어디서 하셨어요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi