• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈교, 절개, 앞트임

간간 2021-05-11 (화) 14:02 2년전 440
힘 안 준 평상시 눈

<힘 안 준 평상시 눈>

힘 빡준 눈입니다

<힘 빡준 눈입니다>

19년 12월에 눈매교정, 절개, 앞트임했어요. 사진상으로 오른쪽눈은 거의 풀리고 티도 안나고 왼쪽 눈은 아직도 붓기 안빠지고 라인도 두꺼워요..

이번 여름방학에 재수술하기로 마음 먹었는데 정보가 거의 없어서요.. 제 눈에서 인아웃, 세미아웃라인처럼 자연스럽게 큰 눈 갖고 싶은데 뭐 어째야 할까요..? 절개, 눈매교정을 다시 해야하는 건가요? 제 눈의 문제점이랑 어떻게 고치면 좋을지 알려주세요!!!

그리고 인천. 부천. 서울 병원 추천해주시면 감사하겠습니다!

100,446
1,836,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
맹가리 2021-05-15 (토) 01:33 2년전 신고 주소
앞트임 복원 하시는 거 어떠세요?

춥네요 2021-05-15 (토) 11:32 2년전 신고 주소
[@맹가리] 22 살짝 복원하면 인상이 더 좋아질거같아요

간간 작성자 2021-05-23 (일) 01:01 2년전 신고 주소
[@춥네요] 오 앞트임 복원은 생각 안하고 있었는데 지금 보니 좀 그렇네요ㅠ 가격은 어느정도인지 아시나요?
딥프레치에파츠 2021-05-15 (토) 20:22 2년전 신고 주소
눈매교정을 받으시느네 좋을거같네요 !

간간 작성자 2021-05-23 (일) 01:01 2년전 신고 주소
[@딥프레치에파츠] 넵 감사합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi