• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 고민

배추2 2021-05-07 (금) 23:31 3년전 863

다음주 화요일에 강남 가서 성형 상담 받아보려는데
앞트임만 할 생각중입니다. 더 시원한 눈매였으면 해서요. 어떨까요? 앞트임된 몽고주름 없는 답답하지 않은 눈매 원합니다.!!!!
의견 기다립니다. 꾸벅 ( _ _ )

392,160
500,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
념념냠냠 2021-05-08 (토) 03:03 3년전 신고 주소
완전 정면은 아니라 잘 모르겠지만 사진상으로는 지금도 몽고주름 거의 없고 충분히 트여보이는데요...?ㅜㅜ

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 06:55 2년전 신고 주소
[@념념냠냠] 의사쌤도 안해도 되지만 조금 더 뾰족하게 트면 괜찮을 것 같다고 해서 저번주에 하고 왔어요
붓기 괜찮아지면 후기 올릴게요 ㅎㅎ
춥네요 2021-05-08 (토) 12:53 3년전 신고 주소
정면으로 못봐서 조언을 못드리겠어요..
연니이이 2021-05-10 (월) 11:31 3년전 신고 주소
위아래 폭에 비해 좌우 폭이 아주 살짝 좁아보이긴 하는데 지금도 괜찮으신 거 같은데요!?

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 06:56 2년전 신고 주소
[@연니이이] 네 위아래폭은 이미 높다고 의사쌤이 그래서 앞트임만 미세트임하고 왔딥니다
어누 2021-05-11 (화) 02:27 3년전 신고 주소
약간 동그랗고 귀여운 느낌인데 이런 눈도 매력있지 않나요?!

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 06:56 2년전 신고 주소
[@어누]
저 앞트임 미세트임으로 저번주에 했는데 눈이 더 동그래진 것 같아요 맘에 들어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
간간 2021-05-12 (수) 02:08 3년전 신고 주소
진짜 이뿌세녀..! 정말루

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 06:57 2년전 신고 주소
[@간간] 간간님 너무 고맙습니다... 흑흑흑
dkssudTT 2021-05-14 (금) 07:52 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 예쁜데 동그란 눈보다 좀더 고양이상을 원하신다면 더 이쁘게 될것같긴하네요

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 06:57 2년전 신고 주소
[@dkssudTT] 네 저번주 후딱 하고 왔는데 더 맘에 들어요!!
미세차이지만
뱀지 2021-05-15 (토) 23:31 3년전 신고 주소
하지마세오!!!!진짜 하지마세요 지금 너무 이뻐요

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 06:52 2년전 신고 주소
[@뱀지] 뱀지님 고맙습니다... ㅠㅜ 이미 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
에이스로 2021-05-17 (월) 20:26 3년전 신고 주소
지금 눈 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 차라리 뒷트임이 나을 거 같은데요?

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 06:52 2년전 신고 주소
[@에이스로] 뒤에 흰자위가 많이 보여서 뒷트임하면 사팔트기 된대요 ㅎㅎ 앞트임 한지 일주일인데 맘에 들어요 ㅎㅎ
호롤로로로로로롤 2021-05-23 (일) 00:09 2년전 신고 주소
이미 앞이 잘트여있어보여용

배추2 작성자 2021-05-25 (화) 06:58 2년전 신고 주소
[@호롤로로로로로롤] 의사쌤이 앞이 약간 답답하다고 해서
저번주 앞트임 했는데 더 맘에 들어요 ㅎ
장코 2021-05-27 (목) 23:25 2년전 신고 주소
저도 앞트임 했지만 이 눈은 그 자체로 너무 예쁘신데 ㅜㅜ 하셨다니 만족스러우시길 바래용~~

배추2 작성자 2021-06-23 (수) 19:40 2년전 신고 주소
[@장코] 상담에서 전에 쌍수할 때 앞트임도 같이 했을때 거의 앞트임을 안했다고 하더라구요
결론은 눈 뜨는게 훨씬 편하고 눈에대한 고민도 없어져서 만족스러워요 곧 후기 올릴게요!!
그리고 칭찬 정말 너무 감사해요.. 흑흑
좋은 하루, 좋은 나날들 되시길 바랄게요
jul92 2021-05-28 (금) 20:58 2년전 신고 주소
눈너무이쁘신데..

배추2 작성자 2021-06-23 (수) 19:41 2년전 신고 주소
[@jul92] 이미 하고 왔답니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한지 한달된것같은데 맘에 들어요
눈 떠지는게 더 편해져서 ㅎㅎ
후기 곧올릴게요오
슈방바 2021-06-06 (일) 15:37 2년전 신고 주소
앞트임 하신 병원 여쭤봐도 될까요?
모양은 둥글게 하시는거 원하셨던거에요?ㅠㅠ

배추2 작성자 2021-06-23 (수) 19:38 2년전 신고 주소
[@슈방바] 원했던 모양은 없었는데 병원에서 뾰족하게 약간 밑으로 가는 방향으로 하라고 권해서 그렇게 했어요 ㅎㅎ
완전 자연스럽고 마음에 들어요 완전
며칠후 사진 정리해서 후기올릴게요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi