• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

미간 넓지 않은데 앞트임 고민

쀼세계 2021-05-06 (목) 20:58 2년전 903

몽고주름이 신경 쓰여요
평소엔 그래도 괜찮다 생각했는데
나이 들수록 웃을 때 주름이 점점 심하게 져서
근데 앞트임 하면 너무 몰려보일까요?
몽고주름만 살짝 걷어 낼 수 있을까요??

1,960,698
2,171,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쀼세계 작성자 2021-05-06 (목) 20:58 2년전 신고 주소
글 수정하는 법을 모르겠어서 ㅜㅜ 쌍수도 같이 할거에요!
뿌뽀삐바리 2021-05-07 (금) 02:07 2년전 신고 주소
앞트임하면 싸나워 보일수도 있어요ㅠ

쀼세계 작성자 2021-05-07 (금) 17:10 2년전 신고 주소
[@뿌뽀삐바리] 헉 그런가요? ㅠ ㅠ 몽고 주름 있더라도 안하는게 낫나용?
써니주 2021-05-07 (금) 10:51 2년전 신고 주소
앞트임 하면 인상 많이 변하긴 해요. 살짝만 걷어내시고 싶으시면 윗트임도 한번 고려해보시는거 어때요? 딱 한땀 걷어내서 들어가요!

쀼세계 작성자 2021-05-07 (금) 17:11 2년전 신고 주소
[@써니주] 다들 비슷한 의견이시네용 ㅠㅠㅠ 윗트임은 몽고주름만 걷어낼 수 있는건가요? ㅠㅠ
춥네요 2021-05-07 (금) 16:43 2년전 신고 주소
움 근데 앞트임 하면 인상이 변할거같아요ㅠㅠ

쀼세계 작성자 2021-05-07 (금) 17:11 2년전 신고 주소
[@춥네요] 좀 싸나워지는건가요? ㅠㅠ. 다들 하지 말라시니 안해야겠네여..!
yummyyum 2021-05-13 (목) 13:35 2년전 신고 주소
심하게 욕심 안부리고 살짝 하시면 괜찮을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi