• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 쌍커풀 재수술

둥둥둥둥둥둥이 2021-05-03 (월) 15:57 3년전 778

8년전 절개로하고 지금 살짝 풀이는듯한 느낌이에요 이마근육으로도 눈을 뜨는데 눈매교정도 필요하겠죠? 혹시 했다가 부릅뜬 느낌들거나 인상이 세질까봐 걱정이에요 재수술로 절개,눈매교정 하신분들 있으신가요?? 혹시 인상이 많이변했는지 궁금해요!

1,556,360
2,762,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조멀론조아 2021-05-05 (수) 17:46 3년전 신고 주소
눈 뜨는 힘은 문제가 없어 보여서 눈매교정은 추천드리지 않습니다. 쌍꺼풀만 재수술 하심을 추천드립니다.

둥둥둥둥둥둥이 작성자 2021-05-05 (수) 17:50 3년전 신고 주소
[@조멀론조아]
감사합니다 근데 혹시 눈뜨는 힘이 괜찮아보이는건 어떻게 아셨나요?? 상담다녀본곳중에 4곳은 눈교해야된다하고 2곳은 안해도될것같다 했거든요!!

조멀론조아 2021-05-05 (수) 17:51 3년전 신고 주소
[@둥둥둥둥둥둥이] 눈동자 노출량을 기준으로 합니다. 눈매교정은 필요 없어보이세요.

둥둥둥둥둥둥이 작성자 2021-05-05 (수) 18:12 3년전 신고 주소
[@조멀론조아]
감사합니다!!!
고밍2 2021-05-10 (월) 19:28 2년전 신고 주소
원하시면 재수술을 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi