• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 디자인 좀 봐주세요

ㄷㄴㄷㅅ진 2021-04-29 (목) 01:12 3년전 662
모태코

<모태코>

자연스레, 거의 코끝만

<자연스레, 거의 코끝만>

기울기 유지하고 콧대 좀더

<기울기 유지하고 콧대 좀더>

예약해놓고 심심해서 포샵좀 해보았어요
후기들 참고해보면서 현실적으로
어느정도 바뀌는지 대충 파악하고
5mm 이내로 무리없이 올린다는 가정하에 해보았어요

개인적으로는 두번째 사진 기울기가 자연스럽고 마음에 들더라구요. 다만 코끝에 비해 콧대를 올리지 못해서 아쉬워요
정면에서 콧대가 어느정도 보일정도는 되고 싶거든요

그래서 조금 더 올려봤는데, 나쁘진 않은데 뭔가 조화롭지는 않은것 같아요

여러분은 어떻게 보시나요?
혹시 이러면 더 좋을것 같다는 의견이 있으신지
혹은 경험상 현실적으로 어떻다 같은 이야기 듣고 싶어요

2,553,983
2,798,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코이뻐지고싶은남자 2021-04-29 (목) 02:22 3년전 신고 주소
솔직하게 말해서 코끝을 좀 내리면서 높히는게 더 이쁠거 같아요.

ㄷㄴㄷㅅ진 작성자 2021-04-29 (목) 18:33 3년전 신고 주소
[@코이뻐지고싶은남자] 중안부가 길어서 완벽하게 내리면 얼굴이 길어보이는것 같아서요! 하지만 좀 더 내려보고 고심해야겠어요
의견 감사합니다!
딥프레치에파츠 2021-04-29 (목) 22:48 3년전 신고 주소
더높고화려하게해도댈거같애요
voddlqjtjt 2021-05-03 (월) 15:25 3년전 신고 주소
남자분이셔서 3이 젤 나아보여욥
춥네요 2021-05-03 (월) 18:26 3년전 신고 주소
저도 3이 나아보여요.
조멀론조아 2021-05-05 (수) 17:54 3년전 신고 주소
3이 나아보이네요 2는 너무 여성적으로 보입니다.
윤윤12 2021-05-06 (목) 03:29 3년전 신고 주소
포샵 프로그램에서 저렇게 어떻게 하는거에요 ㅠㅠ 알고 싶네요
dkssudTT 2021-05-14 (금) 07:57 2년전 신고 주소
코 올리는게 전체적으로 라인이 낫네요! 전 코끝을 좀 올리는 거 찬성이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi