• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑지방재배치

꼰쥬님 2021-04-20 (화) 05:10 3년전 1574

아직 나이가 20대 중반인데 눈밑이화장으로도 다크써클과 패임때문에 인상이 강해보이고 어두워보여요ㅠㅠ 20대때는 잘안하나요? 필러1년정도됬는데 눈밑살이 얇아서 필러보다는 수술추천하더라구요 ㅠㅠ 혹시 추천 병원있을까요?
병원추천 꼭이용

3,102,160
701,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어쩐지좋은일이 2021-04-20 (화) 12:12 3년전 신고 주소
보통 눈성형 잘하시는 의사샘이 눈밑지도 잘합니다. 눈밑지 전문 병원 이런 거에 휘둘리지 마시고 눈성형 전문의를 찾아가시면 돼요.
그리고 눈밑지 20대 중반에는 좀 빠른 면이 없잖아 있지만 하긴 하고요, 수술해도 영구적이 아니라 피부가 탄력이 떨어지면 보통 다시 하곤 합니다.
보통 5년 후면 원래 수술 후 100이라고 가정했을 시 70 까지 떨어져요
민트초코파우더 2021-04-20 (화) 15:36 3년전 신고 주소
저는 2년 전에 눈밑지랑 심부볼지방제거 같이 했어요. 다른거 같이 하는 곳보다는 딱 그 수술 위주로만 하는 병원 찾아 가는걸 추천 드려요.
참고로 저는 김형진베이직에서 했습니다. 그때는 성예사 같은 사이트가 있는 줄도 모르고 그냥 유튜브나 구글링으로 검색해보고 병원에 찾아갔는데, 나름 손품 별로 안 팔았던 것 치고는 잘 된 것 같습니다.
춥네요 2021-04-21 (수) 16:46 3년전 신고 주소
제 친구도 20대인데 심해서 했어요. 하니까 훨 어려보이던데요?
행보기이 2021-04-21 (수) 21:01 3년전 신고 주소
눈밑지방재배치 위험한수술이에요 잘알아보고해요..
지이니ggg 2021-04-21 (수) 23:10 3년전 신고 주소
필러만 맞아보셔도 좋은 효과 나실듯.. ㅜㅜ 저도 눈밑지고민하다가 일단 필러 맞아봤는데 만족해요
voddlqjtjt 2021-04-24 (토) 00:54 3년전 신고 주소
헐 20대라니 하시면 정말 조을거가타영
luviii 2021-04-25 (일) 05:21 3년전 신고 주소
이정도면 필러로충분하지않을까요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi