• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 재재수술

보리꽝 2021-04-19 (월) 03:43 3년전 766

제가 처음에 눈 수술을 신촌 작은 병원에서 매몰이랑 앞트임을 했는데 쌍커풀이 진짜 다 풀려서 두번째는 강남 쪽에 병원가서 눈매교정 절개를 했는데 아직도 눈이 렌즈를 안끼면 피곤하다는 소리를 듣고 짝짝이가 진짜 너무 심해요ㅠ 이런 눈은 어떻게 해야될까요ㅠ 앞트임 재건이랑 뒷밑트임을 해야할ㄲㅏ요ㅜㅜ? 피곤해 보이는 눈은 이마거상 생각하고 있어요ㅠㅠ

1,286,050
2,043,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쌍수고민4343 2021-04-19 (월) 04:08 3년전 신고 주소
너무 괜찮은데 꼭 하셔야 하나요? 저라면 절대 안할 것 같아요 라인도 너무 예쁘고 피곤해보이는지 전혀 모르겠어요
다니됩민고 2021-04-19 (월) 09:20 3년전 신고 주소
저도 윗분이랑 생각 비슷해요 지금 이미 예쁘신데요?
썽히히히 2021-04-19 (월) 15:52 3년전 신고 주소
짝짝이 많이 안보이는데 재수술 굳이 할필요 없을것같아요ㅠ
춥네요 2021-04-19 (월) 22:16 3년전 신고 주소
굳이 재수술을 하실 필요 없을거같아요. 별로 피곤해보이지않는데..
ilililiiil 2021-04-20 (화) 08:14 3년전 신고 주소
저라면 다시 안 할 것 같아요 거슬리신다면 앞트임 복원정도만 생각해보시는 거 어떠신가요 사진으로 보면 이마거상이랑 뒷밑트임은 필요 없어 보여요
행보기이 2021-04-21 (수) 21:01 3년전 신고 주소
매몰로한번풀린거면 매몰또하면 또풀려요 절개ㄱㄱ
두서 2021-04-23 (금) 00:09 3년전 신고 주소
나쁘지 않다고 생각하는데 본인이 스트레스면 해야한다고 생각해요
ㅈ주 2021-04-23 (금) 15:05 3년전 신고 주소
맞아요 나쁘지않은데 스트레스면 할래요.. 저도 지금 딱 그렇거든요
숭의동사는 2021-04-27 (화) 16:40 3년전 신고 주소
나쁘지 않아요 충분히 예쁘세요..!
회복언제해 2021-05-06 (목) 07:47 3년전 신고 주소
지금 충분히 괜찮은 눈인데.. 저는  시간여유를 두고 천천히 더 생각 할 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi