• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형

마지막노우스 2021-04-17 (토) 18:33 3년전 692

눈과 눈썹 사이 거리가 가까운편 인가요? 자연유착하고 트임하고싶은데 ㅜㅜㅜ 가능할련지...

2,476,185
2,287,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
다니됩민고 2021-04-17 (토) 21:19 3년전 신고 주소
앞트임은 굳이 안하셔도 될것같아요. 하신다면 왼눈만 오른눈이랑 맞춰서 라인만 잡아줘도 예쁘실거같아요!
쀼뀨뿌뀨뮤 2021-04-18 (일) 00:12 3년전 신고 주소
왼쪽라인만 조금 손보시면 딱 이쁠것 같습니다
춥네요 2021-04-19 (월) 22:18 3년전 신고 주소
트임 안해도 될거같고 자연유착으로 될거같아요
ilililiiil 2021-04-20 (화) 08:16 3년전 신고 주소
가까운 편이시긴한데 눈두덩이가 막 두툼한 느낌은 없으셔서(제가 보기에) 자연유착 되시긴 할 것 같아요 트임은 굳이..?싶네요 전문의 상담 받아보세요~
ㅏㅡㅏㅡ 2021-04-21 (수) 13:44 3년전 신고 주소
저도 앞트임은 굳이 없으셔도 될 것 같아요. 짝눈정도만 교정하시면..?!
땡칠땡칠 2021-04-25 (일) 07:40 3년전 신고 주소
앞트임 안하시고 매몰만하셔도 이쁘실거 같아요
에이렌 2021-04-25 (일) 12:56 3년전 신고 주소
눈매교정하시면 맞춰질거같아요
레아0728 2021-04-26 (월) 19:07 3년전 신고 주소
라인맞추시고 눈매교정하시면 이뻐지실꺼같아요
광대부자 2021-04-28 (수) 01:26 3년전 신고 주소
앞트임 하시면 사나운 인상 되실 것 같아요.
하지 마세요
Janarose 2021-05-02 (일) 23:23 3년전 신고 주소
대칭만맞추시면될거같아요
skynni 2021-05-03 (월) 23:30 3년전 신고 주소
왼쪽 라인만 맞추셔도 될 것 같아요
조멀론조아 2021-05-05 (수) 17:51 3년전 신고 주소
트임보다는 쌍꺼풀 라인을 맞추시는 것이 현명해보입니다
우아하하 2021-05-12 (수) 11:42 3년전 신고 주소
제가보기엔 안해도 이쁘신데  안해도 될것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi