• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수할까 말까 고민인데 봐주세요

실마 2021-04-17 (토) 00:04 3년전 1402

어릴때는 쌍수 생각 전혀 없었는데 요즘 들어 나이 먹고 살이 쪄서 그런가 눈도 작아진것같고 쌍수 고민 들어서요.
하면 괜찮을지 아닐지 봐주시면 감사하겠습니다.
괜히 했다가 잘못될까 겁도 나고 해서용..
이 눈 매몰로도 가능하려나요? 절개는 무서운데ㅜㅜ

댓글 8건
쀼뀨뿌뀨뮤 2021-04-17 (토) 00:16 3년전 신고 주소
작은 눈은 아니신것 같구요~ 쌍수하시면 지금 가지고계신 무쌍의매력이 사라질 것 같아요.
춥네요 2021-04-17 (토) 01:49 3년전 신고 주소
하시는거 추천이여. 매몰도 될거같은데 상담 다녀보세요
ggyh 2021-04-17 (토) 17:31 3년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘신데요??!!
움맛 2021-04-19 (월) 12:30 3년전 신고 주소
하시면 더 예쁘실 것 같긴한데 지금도 예쁘세용
white1 2021-04-20 (화) 16:53 3년전 신고 주소
눈동자를 보면 작은 눈은 아니네요~
ㅏㅡㅏㅡ 2021-04-21 (수) 13:45 3년전 신고 주소
눈이 되게 크신데 쌍커풀은 없고 신기하세요..
쿠팡팡 2021-04-22 (목) 03:39 3년전 신고 주소
무쌍에 눈이커서 안하셔도 좋을거같아요. 해도 괜찮을것 같고요
땡칠땡칠 2021-04-25 (일) 07:41 3년전 신고 주소
무쌍도 충분히 매력있으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi