• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

비뚤어진 코

쀼뷰뷰뷰 2021-04-15 (목) 15:46 3년전 1175
대각선방향의 미래로 뻗은 비주..

<대각선방향의 미래로 뻗은 비주..>

앞,아래서 봤을때 삐뚤어졌어요

<앞,아래서 봤을때 삐뚤어졌어요>

수술 10일차

<수술 10일차>

수술3개월차 붓기 빠지면서 모양 엄청 변함;;

<수술3개월차 붓기 빠지면서 모양 엄청 변함;;>

코수술하고 코가 한쪽으로 기울어지듯이 비뚤어졌더라고요,,
턱돌아감이 약간 있는 안면비대칭이긴한데,
코가 반대쪽으로 뉘여있으니 턱돌아간게 더 도드라져 보여 재수술할까 고민중입니다...
정면 사진 찍을때 고개를 살짝 우측으로 돌려야 코가 정면이에요
수술후 2-3주차떄 이미 비뚤어져있어서 문의했더니 원장님이 손으로 밀어보라고 하셔서 열심히 밀었는데...
수술한 곳에서 추가 비용없이 다시 고쳐주신다고는 하는데 어떻게 하는게 좋을까요? 수술 3-4개월차입니다.

솔직히 수술후 회복기간 (수술후 1-2달까지 과교정해서 짧아보이는 코,,, 붓기,, 등등)
자꾸만 삐뚤어진게 눈에 밟혀서 심적 스트레스 + 코 모양도 조금 아쉬운 부분이 있어서(수술3개월차 붓기 빠지면서 모양 엄청 변함;; 사진 비교해보니까 엄청 낮아졌네요 휴)
다시 고칠까 생각중입니다... 코 선배님들 어떻게 생각하세요?

2,199,389
1,641,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 2021-04-17 (토) 11:58 3년전 신고 주소
전 다른 곳 상담도 가볼거같아요.
썽히히히 2021-04-19 (월) 16:31 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 조 기다렸다가 다른 병원 상담 가보시는게 좋겟네요 ㅠ
tae0557 2021-04-20 (화) 17:13 3년전 신고 주소
일단 다른 곳 상담도 받아볼 거 같아여ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅏㅡㅏㅡ 2021-04-21 (수) 13:46 3년전 신고 주소
이건 다시 하시는게 낫지 않나 싶네요..많이휘었네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi