• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 뒤트임 위트임 하고싶어요 (재수술입니다)

ppunda 2021-04-15 (목) 12:10 3년전 775

쌍수는 제가 원래 라인이 많아서 15년?전쯤 두땀정도 잡아서  라인만 잡아준다고 했는데 그 후로도 라인은 계속 많았어요

신경 안 쓰고 살다가 나이 먹으니까 눈위에 살이 좀 쳐지면서 쌍꺼풀이 더 얇아져서 라인 정리랑 짝눈 교정 하고싶어요 절개해야 라인정리 되는거죠?

앞트임은 십년 전 쯤 했는데 눈앞에 세로 주름이  심하게 생겨서  조금 눈을 찌푸리면 세로 주름이 저렇게 보기 싫게 나와요 ㅠ

이번에 수술하면서 세로 주름도 없애고 싶은데 어떤 수술 방법이 있는지 모르겠어요

눈 윗 살이 쳐진 거라 윗트임하고 쌍꺼풀 라인 맞추고 싶은데 윗트임 하신분들 확실히 효과가있나요?

밑트임 한 친구들 많이봤는데  밑트임은 좀 티나고 징그러워서 아직 고민 중이에요

10년전에 앞트임 뒤트임 다 했는데 뒷트임은 거의 하자마자 다 붙은 것 같고 앞트임은 또 시간이 많이 지나고 나니까 눈이 모여서 더사나워보여요 요즘엔 앞트임도 막던데 실컷 터놓고 막는다고 ㅋㅋ

눈병원은 추천이 하도 많아서 고르기힘드러요ㅠㅠ

현재 ㄱㄹㄷ 랑 ㅅㅅ 예약해 놨고요 자연ㅈㅇ 예약 생각하고 있어요 재수술은 잘하는 데가 왜 이렇게 많은 거에요 ㅠㅠ

코재수술 손품보다 힘든게 눈재수술이네요

제눈이랑 비슷하셧던분 혹시 수술하셨으면 수술 추천 부탁드려요

댓글 1건
ㅏㅡㅏㅡ 2021-04-21 (수) 13:47 3년전 신고 주소
자연ㅈㅇ 후기가 너무 안좋던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi