• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코 수술

주니야아 2021-04-15 (목) 00:41 3년전 1872

사진처럼 복코인데요
낮기도 하고 정면에서 너무 별로인 것 같아요
그래서 성형을 생각 중인데 코끝을 세우면 콧볼이 세번째 사진처럼 될까요?
콧볼이 저렇게 줄어들게 되면 좋겠지만 실제로 하는 건 또 다르니까 잘 모르겠네요..
조언 좀 부탁드려요

691,497
1,346,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
작은손 2021-04-15 (목) 06:07 3년전 신고 주소
죄송한데 코 하나도 안 낮고, 전혀 별로이지 않아요ㅜ
사진상으로 보면 오히려 높은 편인 것 같고 너무 예쁜 모양인데요? 코 비대칭도 전혀 없고 매부리도 없고 모양이 너무 이뻐요. 복코도 그냥 살짝 귀여운 정도예요 본인 매력이에요 진짜 진짜 전혀 성형 할 필요 없으셔요. 본인이 너무 하고싶다면 어쩔 수 없지만 만약 하신다면 매력 하나가 없어지실듯..ㅠㅠㅜㅜ
플래닛 2021-04-15 (목) 17:18 3년전 신고 주소
이게 무슨 복코인가요.. 그냥 평범하게 예쁜 코인데요. 수술이 간절하시면 코수술 잘하기로 유명하고 복코 수술 경험이 많은 의사가 있는 곳으로 가서 하세요. 상담시 본인이 원하는 모양에 대해서도 의사한테 확실히 말씀하시고 상담하시구요. 그런데 복코는 수술해도 별 효과 없을거에요. 그래서 권하지는 않겠다만 정 하시겠다면 병원 선택과 상담을 특히 신중히 하셔야할겁니다
백설공주임돤 2021-04-15 (목) 19:21 3년전 신고 주소
뭐가 복코죠 ? 완전 귀욥뽀작코인덷
쀼뀨뿌뀨뮤 2021-04-16 (금) 23:52 3년전 신고 주소
코모양 이쁘십니다. 정말..
늦게정신차림 2021-04-17 (토) 02:07 3년전 신고 주소
제발 하지마세요 제가 님코 가질 수 있다면 정말 좋겠네요...
실리콘도 넣을 필요없구요 여자는 코 낮아도 이뻐요 차라리 다른 부분에 투자하게요 진심입니다 립서비스 아니구요
춥네요 2021-04-17 (토) 11:59 3년전 신고 주소
복코 아니시고 코 모양 진짜 괜찮으신데요..!
ggyh 2021-04-17 (토) 17:20 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘신데요????
행보기이 2021-04-21 (수) 21:02 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 코이쁜데 왜하시는거져
카즈츠 2021-04-23 (금) 00:21 3년전 신고 주소
콧볼 조금 줄이면 더 좋으실듯?
voddlqjtjt 2021-04-24 (토) 00:57 3년전 신고 주소
전혀 복코 안같은디용
얼그레이밀크티 2021-04-30 (금) 01:35 2년전 신고 주소
전~혀 복코 아니에요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi