• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 앞트임도 같이 해야할까요

아이에우 2021-04-14 (수) 19:13 3년전 2346

병원 다섯곳 돌면서 절개/비절개 속쌍 눈매교정은 다 의견이 동일하고 네곳이 앞트임을 추천해줬어요

그래서 앞트임도 같이 해야겠다 생각했는데 주위에서는 앞트임하면 신동엽처럼 눈이 모이고 누호가 많이 보이니까 하지말라고 하네요

상담 돌때 병원들에서 제시한 후기들 보면 다 앞트임하고 자연스럽게 잘 되서 해도 문제없겠다 생각했는데 혼란스럽네요

1,807,532
1,887,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
플래닛 2021-04-15 (목) 17:26 3년전 신고 주소
앞트임 하시면 눈매가 훨씬 시원해보일거 같긴하네요. 그런데 앞트임도 부작용이 있으니 앞트임 잘하기로 유명한 병원 여러곳 상담 받아보시고 신중히 결정하시길 바랍니다
oioioi 2021-04-16 (금) 02:34 3년전 신고 주소
앞트임하시면 시원해보일것 같네요!
쀼뀨뿌뀨뮤 2021-04-16 (금) 23:55 3년전 신고 주소
자연그대로가 더 이쁘실듯!
춥네요 2021-04-17 (토) 11:59 3년전 신고 주소
네 앞트임 하시는거 추천이여
다니됩민고 2021-04-19 (월) 09:25 2년전 신고 주소
앞트임은 잘못하면 티 잘나고 부작용도 있어서 잘 알아보시고 결정하시면 좋을것같아요 ㅜㅜ
voddlqjtjt 2021-04-24 (토) 00:59 2년전 신고 주소
의사선ㅅㅐㅇ님 말듣는게 맞는거가타용~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi