• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 피부 두꺼운데 수술하신분 있나요?!

나는야딸기 2021-04-14 (수) 17:09 3년전 3319

저는 코 피부가 두꺼운편이고 복코입니다..!
성형외과 10곳을 돌았는데 2곳에서는 피부가 두꺼우니
분명 한계점이 있고 니가 생각하는 만큼 얄쌍하게 안나올거다 라고 하셨습니다.
코피부 두꺼운데 하신분 있나요??
정말 효과가 거의 없고 만족도가 많이 떨어지나요?
한두푼 드는 수술이 아니니까 그냥 안하는게 나을까 고민되네요.

353,383
2,124,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쀼뀨뿌뀨뮤 2021-04-16 (금) 23:56 3년전 신고 주소
복코는 크게 효과없데요ㅠ 차라리 다른곳에 투자하세요
춥네요 2021-04-17 (토) 11:59 3년전 신고 주소
크게 효과 없다고 하더라고요.. 근데 별로 복코 아닌거같아요
행보기이 2021-04-21 (수) 21:04 2년전 신고 주소
피부두꺼우면 코수술효과 떨어지나요?

나는야딸기 작성자 2021-04-24 (토) 14:31 2년전 신고 주소
[@행보기이] 네..대부분 성형외과에선 잘 말안해주는데 피부 두꺼운 복코면 코끝 얄쌍하게 못나온대요
voddlqjtjt 2021-04-24 (토) 00:59 2년전 신고 주소
피부두꺼워야 티가 안나지 안나용??

나는야딸기 작성자 2021-04-24 (토) 14:33 2년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 피부 두꺼우면 코 열어서 코끝 아무리 예쁘게 만들어놔도 그 위에 덮는 피부가 두꺼우니까 전후 차이가 별로 안날수 있대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi