• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재재수술..뭘해야할지모르겠어요

크로와상차 2021-04-12 (월) 16:28 3년전 1079

* 11년전에 눈매교정+앞트임
* 5년전에 라인 다시+뒷트임+밑트임

그리고 현재 사진들인데
느끼는 문제점은

라인이 짝짝이인거같다
앞트임이 뭔가 모양이 안맞는다 (?)
눈이 묘하게 답답하다..
눈꺼풀에 지방인지 가죽이 쳐진건지 모르겠지만 뭔가 불룩하다

이정도구요..

원하는 눈은 인라인에 애교살 있는 깔끔해보이는눈? 원하는데 잘 어울릴지랑
어떤 수술을 해야할지...
너무너무 고민입니다 ㅜㅜ

2,188,070
2,181,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
하늘12356 2021-04-12 (월) 20:50 3년전 신고 주소
라인 비슷하고 눈 충분히 너무 예쁘세요.. 더이상 안하셔두 될거같아요
한번에가자 2021-04-13 (화) 02:28 3년전 신고 주소
지금도 예쁜데 신경쓰이면 안전한곳 골라서 상담잘받아보세요..
유구무언 2021-04-13 (화) 07:22 3년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘셔요
maimai 2021-04-13 (화) 14:16 3년전 신고 주소
저랑 라인만 비슷하고 밑으로 더 트이신 예쁜 눈인데 저는 라인이 불만족스럽다기보다는 제 얼굴에 안 어울려서 고민하고 있어요 라인 낮추는 거 고민하시고 계신 거 맞을까요?
춥네요 2021-04-13 (화) 16:11 3년전 신고 주소
지금 이쁘신데 왜 재수술하시려나요? ㅠㅠ
비히 2021-04-13 (화) 22:28 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 예쁘신데요. 굳이 원하시면 이마거상?
여시양 2021-04-14 (수) 15:57 3년전 신고 주소
오른쪽 앞라인이 왼쪽하고 다르게됬는데 그 라인을 왼쪽하고 맞추면 훨씬 깔끔하실듯
ppunda 2021-04-15 (목) 12:15 3년전 신고 주소
뭘해야할지 고민일때 하면 망하는거 같애요 딱 이게 필요하다 해야 의사샘찾기고 쉽고 본인이 원하는 스타일을 딱 알아서 설명도 잘해서 실패하기 어려운데 애매할때는 결과도 애매하게 나오더라구요

크로와상차 작성자 2021-04-15 (목) 18:23 3년전 신고 주소
[@ppunda] ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음에 안드는게 명확한데 넘 스트레스네요 조언 감사합니다!
플래닛 2021-04-15 (목) 17:24 3년전 신고 주소
실례짐나 수술하기 전에 눈 위쪽 눈두덩이 부분이 두꺼운 편이었나요?

크로와상차 작성자 2021-04-15 (목) 18:24 3년전 신고 주소
[@플래닛] 두껍지는 않고 어느정도 살만 있던 편이었던거같아요
쀼뷰뷰뷰 2021-04-15 (목) 20:30 3년전 신고 주소
앞트제건하고 라인 얇게 바꾸는건 어때요?
쀼뀨뿌뀨뮤 2021-04-17 (토) 00:02 3년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같습니다..
다니됩민고 2021-04-17 (토) 11:07 3년전 신고 주소
지금도 이쁘세요! 상담 충분히 받아보고 결정하셔요
ㅇ동그랑땡ㅇ 2021-04-18 (일) 08:50 3년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁘고 대칭도 잘 맞는것 같은데.... 괜찮다는 의견 많으면 그냥 유지하셔도 괜찮을것 같아요
호오리감자 2021-04-20 (화) 18:10 3년전 신고 주소
앞트임모양 저랑 비슷하신데 저도 스트레스네요ㅠㅠㅠ
voddlqjtjt 2021-04-24 (토) 01:01 3년전 신고 주소
잉 예쁜데 ㅇㅇㅈㅇ ㄱㅣㅁ민ㅈㅜ 같아용
에이렌 2021-04-25 (일) 12:56 3년전 신고 주소
눈 충분히 예쁘신데요~~
돌고래씨 2021-05-31 (월) 05:00 2년전 신고 주소
눈두덩이 불룩해서 답답해 보이는 겁니다.
조금이라도 나아지고 싶다. 간절하다. 이마거상 하세요
눈썹 하 거상은 지금 좁으신 편이라 안될거 같네요
돌고래씨 2021-05-31 (월) 05:01 2년전 신고 주소
눈두덩이 불룩해서 답답해 보이는 겁니다.
조금이라도 나아지고 싶다. 간절하다. 이마거상 하세요
눈썹 하 거상 될비 모르겠지만 알아 보시고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi