• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 뭐할까요? (뒷트임 어때요?)

고기2 2021-04-10 (토) 05:38 3년전 504
!!

1,122,449
2,263,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
춥네요 2021-04-10 (토) 08:47 3년전 신고 주소
뒤로 틀 공간 있으면 뒷트임 괜찮을거같아요
밍밍구리 2021-04-11 (일) 10:25 3년전 신고 주소
뒷트임은 부작용 심한 수술이고 공간 안 나는 경우 많아서 병원 상담 가셔야 정확하게 들으실 수 있어요!!
반짝반짝빛날 2021-04-12 (월) 15:39 3년전 신고 주소
뒷트임은 의사선생님과 상담후에 진행된다고 들었어요! 뒷트임이 가능한사람도 있고 불가능한사람도 있다고 하더라구요~
하늘12356 2021-04-12 (월) 20:49 3년전 신고 주소
이미 충분히 눈 길어서 안하셔두 이쁘세요
유구무언 2021-04-13 (화) 07:29 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 아름다우셔요
잭해머 2021-04-13 (화) 16:51 3년전 신고 주소
눈두덩이 살이 좀 있으신것 같은데 이마거상이 제일 나을것 같은데요?
눈 모양자체는 지금 충분히 길고 예뻐요 ㅠㅠ
낑힝 2021-04-13 (화) 17:49 3년전 신고 주소
눈 가로 길이 괜찮으신데요? 저는 님처럼 눈꼬리 적당하고 길이 긴게 이쁘더라구요
아유 2021-04-16 (금) 02:35 3년전 신고 주소
저도 뒤트임 고민중인데 닫
ㄹ 말리네요ㅠ
ggyh 2021-04-17 (토) 17:35 3년전 신고 주소
뒤트임은 좀 위험한 수술인것같아요ㅠㅠ
에이렌 2021-04-25 (일) 12:57 2년전 신고 주소
ㅜㅜ뒤트임은 효과볼 눈만 효과본다더라구요
하늘이맑음 2021-05-05 (수) 22:54 2년전 신고 주소
뒷트임 했는데 진짜 사바사에요ㅠㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi