• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하려는데 어떤라인이 잘될까요?

소전천 2021-04-08 (목) 23:56 3년전 815

ㅜㅜ

우선 앞트임이랑 눈매교정은 해야겠죠?

요즘 인아웃라인이 대세던데..
약간 좀 화려한것보다 자연스럽게 하고싶은데
어울릴까요?

1,611,497
2,168,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
저정정 2021-04-09 (금) 02:55 3년전 신고 주소
네 잘어울리실거같아요!! 상담 받으시다보면 난 이거이건 해야된다 생각했는데 의외로 아니고 다른 경우도 많아요 이곳저곳 발품 파시고 잘 선택해서 수술 성공하세용 ㅎㅎ
안농녕안 2021-04-09 (금) 10:39 3년전 신고 주소
세미아웃도 이쁘실 거 같아용 !!좋은 곳에서 하세요 ㅎㅎ
쥰히 2021-04-09 (금) 10:56 3년전 신고 주소
인아웃예쁠거같아요 쌍수잘될 눈이시네요
Icola 2021-04-09 (금) 18:57 3년전 신고 주소
인아웃 괜찮을것같아요! 지금도 예쁘시지만 쌍수하면 진짜 예쁘실듯해용!!
dkpl 2021-04-09 (금) 20:44 3년전 신고 주소
인아웃이요!
춥네요 2021-04-10 (토) 09:38 3년전 신고 주소
저도 인아웃 추천이여
마냦 2021-04-10 (토) 13:41 3년전 신고 주소
인아웃 하시면 잘어울릴것 같아용
어양우양 2021-04-12 (월) 00:44 3년전 신고 주소
인라인도 예쁠거같아요
1s00ng2 2021-04-12 (월) 01:27 3년전 신고 주소
인하면 이쁠것 같아요. 앞트임이랑 눈매교정은 안하셔도 될것 같아요..
유구무언 2021-04-13 (화) 07:24 3년전 신고 주소
저도 앞트임이나 뒷트임은 비추
작은손 2021-04-15 (목) 06:31 3년전 신고 주소
인아웃보다는 너무 얇지 않고 두껍지도 않은 세미아웃이 어울릴 것 같아요.
쌍수고민4343 2021-04-19 (월) 04:12 3년전 신고 주소
인아웃 중 얇은 라인이요! 라인 너무 두껍게 잡지 마셔요
voddlqjtjt 2021-04-24 (토) 01:02 3년전 신고 주소
인아웃이용~~~!!~!!!!
어누 2021-05-11 (화) 02:32 2년전 신고 주소
앞트임하고 인아웃으로 하시면 잘 어울릴거같아요 ㅎㅎ
콩유 2021-06-05 (토) 19:48 2년전 신고 주소
인아웃 잘어울리실거 같아요
원하시는 대로의 자연스러운 느낌의 인아웃이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi