• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수고민

가읋 2021-04-06 (화) 01:19 2년전 568
지금도 쌍꺼풀이 있는데 눈을 다뜨면 안보여서 좀 더 크게 하고싶고 눈이 더 커지고싶어서  몇년동안 고민하다가 쌍수 상담하고 예약해놨는데 주변에서 지금도 괜찮은데 했다가 후회한다고 말리니까 또 할지말지 고민이에요ㅠㅠ
앞트임도 병원마다 말이달라서 해야하나 모르겠네요ㅠㅠ

1,875,562
1,590,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
1700mmmm 2021-04-06 (화) 08:48 2년전 신고 주소
현재눈에 만족하시면 굳이..
둠스둠스 2021-04-06 (화) 09:15 2년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될것 같습니다
지미지니 2021-04-06 (화) 11:48 2년전 신고 주소
저도 7년 고민하다가 이번에 그냥 수술 했어요.. 어차피 하게 될 수술이라면 조금 더 고민하다가 하시는게 나을 것 같아용
camelia 2021-04-06 (화) 15:18 2년전 신고 주소
전 10년이상 고민했는데 지금 고민중이시라면 한살이라도 젊었을 때 하는게 회복도 빠르고 더 자연스러워지는 것 같아요 ㅎㅎ 저도 젊었을 때는 무쌍이어도 눈이 작지 않고 얼굴과 잘 조화를 이루고 있어서 어디가서 예쁘다는 소리 많이 듣고 살았는데 나이드니 눈꺼풀 처지고 늙어보여서 좀더  빨리 알아볼걸 하는 후회가 생기네요^^
춥네요 2021-04-06 (화) 16:10 2년전 신고 주소
그럼 앞트임 안하고 수술하시는거 추천이요!
나난난zz 2021-04-07 (수) 16:44 2년전 신고 주소
이미 있으면 굳이 저라면 안 할래요 ㅠ
쏘오영 2021-04-09 (금) 15:37 2년전 신고 주소
저도요 지금 딱 같은 상황이라 고민이 많이 돼요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi