• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

하관수술 문의드리고 싶어요

아원리모델링 2021-04-04 (일) 23:16 2년전 1370

길고 좁은 얼굴형에 중안부가 두드러지게 긴데다가 무턱이라 스트레스가 이만저만이 아니네요...

마스크 끼면 괜찮은 듯 싶은데, 벗으면 영 아니라는 말을 들어서 수술로라도 개선해보려고 하는데 관련 지식이 없어서 여기에다가 문의드리고 싶어요.

어떤 수술을 받으면 좀 나아보일 수 있을까요. 생각해놓은 걸론 턱끝전진이랑 턱끝축소가 있습니다

1,836,088
1,965,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 2021-04-06 (화) 16:11 2년전 신고 주소
턱끝만 하셔도 괜찮을거같긴한데 중안부가 얼마나 긴지를 모르겟어서ㅠㅠ
도백 2021-04-06 (화) 17:42 2년전 신고 주소
무턱이라 길어보일수도있어요
턱끝전진 먼저해보새욤
아낭나아나 2021-04-07 (수) 01:42 2년전 신고 주소
코가안보여서 뭐라하기힘듬. 턱끝전진이 효과적일수도 있고 양악수술이 효과적일수도 있음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
라일락규 2021-04-08 (목) 17:42 2년전 신고 주소
일단 구강악안면외과 가보세요. 가면 이게 양악할수 있는지 여부 알수 있음. 그런데 그렇다고 양악은 잘생겨지는 수술은 아니라고해요.
voddlqjtjt 2021-04-08 (목) 22:54 2년전 신고 주소
턱끝 전진만해도 ㄱㅊ을거가튼디요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi