• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 속쌍 고민입니다 ㅠㅠ

박토끼 2021-04-01 (목) 14:50 3년전 477
원래 답답하지 않은 무쌍이라 그냥 저냥 화장으로 살다가
요새 눈썹으로 힘줘서 뜨기도 하고 해서
속쌍으로 얇게 알아보고 있어용

얼마전 상담 받고 왔는데 라인이 대체적으로 잘 어울린다도
해주셨는데 막상 돈드는데 좀 더 높게 할까 했다가
전체적 이미지에는 안어울릴까봐 속쌍으로 고정하고
알아보는 중입니당

2,207,121
1,650,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Ooii 2021-04-01 (목) 16:01 3년전 신고 주소
지금 눈 예쁘셔요 저같으면 과하지않게 할 것 같아요

박토끼 작성자 2021-04-07 (수) 00:20 3년전 신고 주소
[@Ooii] 감사합니다!!
춥네요 2021-04-03 (토) 00:08 3년전 신고 주소
속쌍 잘 어울리시면 속쌍으로 수술하시는거 추천이요. 높게하면 이미지 달라질수도 있어서ㅠ

박토끼 작성자 2021-04-07 (수) 00:20 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ
뚜두뚜두뚠 2021-04-03 (토) 20:05 3년전 신고 주소
저는 얇은쌍꺼풀에한표요!!!!

[@뚜두뚜두뚠] 감사합니당 ㅠㅠ
룰룰로로 2021-04-05 (월) 00:08 3년전 신고 주소
어디 상담받으셨나요?

박토끼 작성자 2021-04-07 (수) 00:21 3년전 신고 주소
[@룰룰로로] 저는 나무랑 이와백 예진 다녀왔어요!
유구무언 2021-04-13 (화) 07:26 3년전 신고 주소
속쌍으로도 많이 하시더라구요 어울리실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi