• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

불독살 어떻게하면 없앨까요?

울랄 2021-03-31 (수) 21:07 3년전 9285

이번에 다이어트하면서 53키로에서 165에 46키로 까지 감량을했어요 그런데도 계속 얼굴은 동그랗고 뚱뚱해보인다는소리를 들어서 다이어트 열심히했는데도 얼굴은 그대로에요 ㅠㅠ 약간 빠진정도구... 불독살은 안빠지네요 투턱만들때 옆에목?? 그쪽이 살이 많은거같아요  정면볼때 옆목쪽 살이 튀어나와서 얼굴도 커보이는거같아요  레이저나 실리프팅 슈링크나 인모드 어떤게 효과많이볼까요?
 <옆모습사진에 검정동그라미> 그린곳이 목이랑 얼굴이랑 구분안될정도로 투턱같이 살이좀있어요 정면사진찍을때마다 스트레스 받네요

1,361,278
1,695,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
춥네요 2021-04-03 (토) 00:09 3년전 신고 주소
나이가 어떻게 되시나요? 레이저로도 될거같긴한데..

울랄 작성자 2021-04-03 (토) 01:30 3년전 신고 주소
[@춥네요] 26살이에용 ㅠㅠ
voddlqjtjt 2021-04-03 (토) 22:50 3년전 신고 주소
혹시 윤곿수술하신적 잇으세요??

울랄 작성자 2021-04-05 (월) 17:00 3년전 신고 주소
[@voddlqjtjt] 아뇨... 윤곽안햇어요 ㅠㅠ 많이쳐져있나요?
쥰히 2021-04-09 (금) 11:00 3년전 신고 주소
리프팅하면 정리 좀 되지않을까요 ㅠㅠ

울랄 작성자 2021-04-10 (토) 06:24 3년전 신고 주소
[@쥰히] 실넣어서 리프팅할지 아니면 인모드나 슈링크같은걸로 할지 고민이에용 ㅠㅠ
1s00ng2 2021-04-12 (월) 01:33 3년전 신고 주소
실리프팅은 효과가 몇달 안간다고 들었어요.. 심부볼제거는 얼굴 살 처질수 있다고 하고요. 레이저나 슈링크가 효과는 제일 좋다고 하는거같아요

울랄 작성자 2021-04-14 (수) 15:52 3년전 신고 주소
[@1s00ng2] 레이저랑 슈링크로 알아봐야겠어용 ㅎㅎ
유구무언 2021-04-13 (화) 07:27 3년전 신고 주소
저는 마사지 추천드립니다.

울랄 작성자 2021-04-14 (수) 15:52 3년전 신고 주소
[@유구무언] 얼굴살빠지는 마사지가 따로있나용,?
낑힝 2021-04-13 (화) 17:53 3년전 신고 주소
경락도 계속 하시면 조금 효과 보시지 않을까요?

울랄 작성자 2021-04-14 (수) 15:53 3년전 신고 주소
[@낑힝] 경락이 효과가 별로없다구하고 가격도 너무 비싸서용 ㅠㅠㅠ
이고림 2021-04-15 (목) 16:05 3년전 신고 주소
저도 심부볼,심술보때문에 고민 많이 했었어요
트루스컬프가 효과 좋다길래 알아봤는데 도입된지 얼마안돼서 후기가 많이없구요
심부볼 제거수술하는건 비추드립니다 파여보인다는 말이 정말 많아요
상담을 여러군데 많이 받아보시는걸 추천해요 심부볼은 온라인에 정보가 별로 없어서요 의사선생님들 의견 종합해보세요
쀼뷰뷰뷰 2021-04-15 (목) 20:09 3년전 신고 주소
슈링크 알아보세요!
Addddicted 2021-04-25 (일) 23:28 2년전 신고 주소
이건 다른 소린데 눈썹 결이 정말 이쁘시네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi