• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대 하면 괜찮아 질까요

홍대 2021-03-31 (수) 12:09 3년전 1184

얼굴 정면은 넙대대해보이고 옆으로보면 45도가 툭튀어나와서 넙대대 해보여요 ㅠㅠ 광대만 깍으면 갸름해 질려나요?

470,845
1,980,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
록은 2021-03-31 (수) 13:41 3년전 신고 주소
깎으면 지금보다야 당연히갸름해 보이겠지만 수술할 정도의 광대가 아니신거같아요ㅠ 비율상 적당해보여요
냠뜰 2021-03-31 (수) 13:46 3년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보고 있는데 상담일단 받아보시는게 제일좋을거같아요.
저도 상담가보니까 뼈보다는 근육 얘기 하시더라구여
코코지 2021-03-31 (수) 18:18 3년전 신고 주소
음... 제 생각에는 굳이 안하셔도될것같아요
도백 2021-03-31 (수) 22:42 3년전 신고 주소
관자 지방이식이나 옆광대 치시면 선이 이쁠거같네요
라비라비 2021-04-01 (목) 10:12 3년전 신고 주소
저도 님이랑 얼굴형 비슷했는데, 저는 깎았어요 이제 한달 넘었구요. 깎으면 물론 갸름해 집니당, 그래도 뼈를 건드는 수술이라 신중하게 생각해 보는게 낫죠~

Qqww11 작성자 2021-04-01 (목) 10:27 3년전 신고 주소
[@라비라비] 뼈삭제 많이 되셨나요??

라비라비 2021-04-20 (화) 10:26 3년전 신고 주소
[@Qqww11] 원하는대로 라인 나오긴 했어요! 2달정도 됐는데 붓기도 많이 빠졌구용,
아에이오우야 2021-04-01 (목) 11:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 진짜 넙대대한걸 못보셧나 님얼굴형 송강님 이랑 비슷하신데 옆에 볼륨 조금있어야 어려보임
박토끼 2021-04-01 (목) 14:51 3년전 신고 주소
광대도 큰 수술이라 괜찮으신거 같은데 굳이 안하셔도
춥네요 2021-04-03 (토) 00:09 3년전 신고 주소
음 광대 안하셔도 될거같아요
뚜두뚜두뚠 2021-04-03 (토) 20:00 3년전 신고 주소
아직학생이신거같은뎅...이렇게보기에는 전혀요 안하시는게 좋을것같아요ㅠㅠ
tae0557 2021-04-06 (화) 15:00 3년전 신고 주소
광대 크지 않아여ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우우웅12 2021-04-07 (수) 02:19 3년전 신고 주소
조금 튀어나온것같긴한데 수술까진 할필요없어보여요
1s00ng2 2021-04-12 (월) 01:36 3년전 신고 주소
안하셔도 될거같아요. 헤어컷을 바꿔보는건 어떨까요
none03 2021-04-12 (월) 02:32 3년전 신고 주소
저정도 광대는 사람이면 다들 있는거 아닌가요ㅠㅠ하지마세요
쥬이듀이 2021-04-12 (월) 03:29 3년전 신고 주소
?? 그냥 광대가 있다 이정도 수준인데 왜 깎나요..? 어리신거 같은데 그냥 헤어스타일 바꾸고 피부관리 하시는게 이미지에 훨씬 도움될 거 같아요
낑힝 2021-04-13 (화) 17:53 3년전 신고 주소
광대 그렇게 도드라지지 않아요 아주 자연스럽고 이뻐요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi