• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 할지 말지 고민이에요ㅠ

도와조요흐극 2021-03-29 (월) 01:38 3년전 790

사진 많음 주의애오,,
윤곽이랑 눈 하려고 알아보는 중에 코도 자꾸 눈에 들어와서 같이 해야하나 고민이네용 ㅠㅠ
어떤 각도에서 보느냐에 따라 달라보이기도 하고 주변 사람은 말리는데 그냥 지인이니까 말리는건가 싶기도 해서 조심스레 글 올려봐용 ㅠㅎ

2,140,909
1,504,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
초코나무숲11 2021-03-29 (월) 02:55 3년전 신고 주소
너무예쁜데요.....?!

도와조요흐극 작성자 2021-03-29 (월) 13:11 3년전 신고 주소
[@초코나무숲11] 허구ㅜㅜㅜㅜ 감사해요 말씀이라도! 정말 케바케인가봐요 보는 사람마다 의견이 달라 어렵네요ㅠ
윤퍼플 2021-03-29 (월) 11:40 3년전 신고 주소
코끝 살짝 하시면  이쁠거같아용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도와조요흐극 작성자 2021-03-29 (월) 13:11 3년전 신고 주소
감사해요! 윤곽 눈 생각중이었는데 같이 한번 고려해봐야겠어요
sksk777 2021-03-29 (월) 20:07 3년전 신고 주소
옆선 너무예쁘니깐 절대 하지마세요 코

도와조요흐극 작성자 2021-03-30 (화) 00:22 3년전 신고 주소
[@sksk777] 아흑 감사합니다,,ㅜㅜ 자꾸 이것저것 욕심내게 되나봐요 메부리같아보이고 코끝 올리고싶고,, 사람 욕심이란 흑
초록정원 2021-03-29 (월) 21:53 3년전 신고 주소
안하셔도 너무 예쁘신데요~

도와조요흐극 작성자 2021-03-30 (화) 00:22 3년전 신고 주소
[@초록정원] 감사합니다!! 덕분에 용기 얻어볼게요 ㅎㅎ
꽁꽁쥬 2021-03-30 (화) 15:34 3년전 신고 주소
엥 절대하지마요 ㅠㅠ 너무너무예쁜데.. 여기서 건들이면 뭔가 수술한티 많이 날거같아용

도와조요흐극 작성자 2021-03-30 (화) 16:58 3년전 신고 주소
[@꽁꽁쥬] 아 그렇구나ㅠㅠ 티 많이 나는건 싫어요 정말 ㅠㅠ 감사합니다!!
수확 2021-03-30 (화) 16:05 3년전 신고 주소
안 하셔도 충분히 예쁘시네요! 저라면 안 하거나 더 고민해보겠어요!

도와조요흐극 작성자 2021-03-30 (화) 16:59 3년전 신고 주소
[@수확] 의견 감사합니다!! 잘 참고해볼게요!
djijiji 2021-03-30 (화) 16:34 3년전 신고 주소
저라면 안할 것 같아요!

도와조요흐극 작성자 2021-03-30 (화) 16:59 3년전 신고 주소
[@djijiji] 감사합니다ㅜㅠ 요새 자꾸 메부리같아 보여서 고민 했네요
우울증돋네 2021-03-30 (화) 17:02 3년전 신고 주소
콧대가 이미 높으셔서 코 하시면 중안부가 너무 길어보이실 듯해요

도와조요흐극 작성자 2021-03-30 (화) 17:05 3년전 신고 주소
[@우울증돋네] 악 그렇구나,, 감사해요ㅠ 이렇게 콕 집어 자세히 말씀해주시니 이해가요!
hi9986 2021-03-31 (수) 01:59 3년전 신고 주소
안하셔도 되세요 정말 충분히 너무 이쁜코에요 ^^

도와조요흐극 작성자 2021-04-04 (일) 04:08 3년전 신고 주소
[@hi9986] 으아 감사합니다ㅠㅜㅜ 윤곽 상담받으면서 코도 물어보니 득보다 실이 클거라고 말리셔서 겨우 마음 접었어요!
미라사랑 2021-03-31 (수) 03:00 3년전 신고 주소
하지마세여~~지금 너무 이뻐요~~~~~

도와조요흐극 작성자 2021-04-04 (일) 04:09 3년전 신고 주소
[@미라사랑] 진짜 감사합니다,,덕분에 용기 얻어요 ㅎㅎ
1s00ng2 2021-03-31 (수) 04:32 3년전 신고 주소
제가 코성형 결과 몇달 찾아본 결과 이쁜 코는 더 이뻐지기 진짜 진짜 진짜 힘든것 같아요.. 이미 너무 이뻐요ㅠ 그리고 코성형은 정말로 복잡하고 어렵고 부작용 많은 수술이에요 안하셨음 하고 댓글 남겨요

도와조요흐극 작성자 2021-04-04 (일) 04:10 3년전 신고 주소
[@1s00ng2] 진지한 조언 정말 감사해요!! 안그래도 윤곽 상담받으면서 코도 물어보니 득보다 실이 클거라고 말리셔서 마음 접고있습니다..ㅎㅎ
토우토우 2021-03-31 (수) 10:51 3년전 신고 주소
자연이세요..?그럼 하지마세요ㅠㅠ제발..지금 너무 이쁘니까 그냥 하지마세요ㅠㅠㅠ

도와조요흐극 작성자 2021-04-04 (일) 04:11 3년전 신고 주소
[@토우토우] 왕,,진짜 감사드려요ㅜㅜ 자연은 맞는데 요즘들어 보이는 메부리가 너무 신경 쓰이더라구요,, 병원에서도 득보다 실이 클거라고 말리셔서 마음 접고있어요!
또로롱이잉 2021-04-02 (금) 23:39 3년전 신고 주소
코 진짜 예뻐요 저는 게시판 봤는데두 사진 보고 하셨다는 줄...  넘 예뻐서...

도와조요흐극 작성자 2021-04-04 (일) 04:12 3년전 신고 주소
[@또로롱이잉] 아이고,,과찬이신데 그래도 감사합니다ㅜㅜ 정말 여러분 아니었으면 저질러버렸을지도 몰라요ㅜ 후회했을 것 같아요 감사해요!!
춥네요 2021-04-03 (토) 00:10 3년전 신고 주소
왜 하시려는건가요..?

도와조요흐극 작성자 2021-04-04 (일) 04:13 3년전 신고 주소
[@춥네요] 메부리가 눈에 한번 거슬리니 자꾸 그것밖에 안보여서,, 한참 고민했던 것 같아요ㅜㅜ
자연스러운게좋아 2021-04-03 (토) 07:55 3년전 신고 주소
이미 하신 코인줄 알았네요 너무 이뻐요!!

도와조요흐극 작성자 2021-04-04 (일) 04:13 3년전 신고 주소
[@자연스러운게좋아] 과찬이에요ㅜㅜ 그래도 용기 주셔서 너무 감사드려요!!!!!!!!!!
코는어디서 2021-04-07 (수) 09:48 3년전 신고 주소
헐 너무 예쁘신대요ㅠㅠ하지마세요 절대절대요!!ㅜㅜ

도와조요흐극 작성자 2021-04-10 (토) 14:41 3년전 신고 주소
[@코는어디서] 감사해요오ㅜㅜ 안하기로 마음 먹었답니당 ㅎㅎ
하늘12356 2021-04-12 (월) 21:06 3년전 신고 주소
코 너무 예쁜데요?? 안하셔두 될거같아요
유구무언 2021-04-13 (화) 07:28 3년전 신고 주소
절대 하지마셔요 너무이쁘심
oioioi 2021-04-16 (금) 02:38 3년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi