• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

위트임 해야할까요

snsyou 2021-03-25 (목) 22:01 3년전 514
눈이 갈고리형으로 사나워서 비절개로 쌍수하면서 위트임 고민중입니다..!!!
그런데 트임하고 오히려 더 사나워보이는 부작용 보니 걱정이 많이 되네요ㅠㅠ 윗트임하면 좀 더 부드러운 눈이 될까요?
누호도 많이 보이니 앞트임말고 윗트임으로 할까 하는데 윗트임이 별 차이 없다는 의견도 많고 제가봐도 윗트임가면 앞트임 효과는 반드시 있을거 같더라구요...
비절개만 할지 윗트임 추가로 할지 의견 부탁드려요

672,158
178,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또로롱이잉 2021-03-25 (목) 22:03 3년전 신고 주소
앞트임은 필요 없어 보여요 윗트임도 굳이...!!
voddlqjtjt 2021-03-26 (금) 10:57 3년전 신고 주소
트임은 모르겟구 쌍수만하고 눈이 가로로 짧은건 화장정도로 보완하면 예쁠ㅅ여
loou24 2021-03-27 (토) 13:38 3년전 신고 주소
상담받아보시는게 정확하지 않을까요...?몇번만 상담받아보면 대충 나와요!
초코나무숲11 2021-03-29 (월) 02:53 3년전 신고 주소
혹시 그럼 뒤트임은어떠세요? 저도 누호가 많이보여서 뒷트임하기로했거든요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi