• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈썹거상vs쌍수 고민중입니댜 ㅜㅜ

지니키즈 2021-03-25 (목) 08:37 3년전 861
제 쌩눈

<제 쌩눈>

제가 되고싶은 셀카 속 눈 ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ

<제가 되고싶은 셀카 속 눈 ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ>

되고싶은 눈 스타일 모음집,,

<되고싶은 눈 스타일 모음집,,>

제생각에 눈에 할게 많지만,,덜예뻐도 무조건 자연스러운,,게 좋아서 일단 트임같은건 포기하고 ,,제가 가지고 있는 쌍꺼풀 라인은 맘에드는데 눈꺼풀에 너무 뭍혀서,, (어렸을 때 눈꺼풀을 많이 비빈 ㅜㅜ) 이런경우

원래 있는 쌍꺼풀 라인에 몇미리 올려서쌍수
Vs
눈썹거상으로 기존 쌍꺼풀 보이게 ..?
뭐가 더 나을 까요 ,,

그리고 만약 •• 저런 워너비 눈 되려면 제 눈에 뭘 해야 할지 추천해주세요••

23,351
112,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
춥네요 2021-03-25 (목) 17:57 3년전 신고 주소
쌍수가 더 나을거같아요!
1s00ng2 2021-03-28 (일) 02:03 3년전 신고 주소
눈 밑 지방이식도 해야 원하시는 눈이랑 비슷하게 나올것같아요
뉴느니 2021-03-28 (일) 10:53 3년전 신고 주소
쌍수만하시는게 나으실거가타요
minji0323 2021-03-30 (화) 10:29 3년전 신고 주소
나이에 따라서?? 눈썹거상은 나중을 위해서 남겨두라고 하던데요, 어차피 눈꺼풀 또 처지면 쌍수도 한계가 있으니까
지미지니 2021-03-30 (화) 13:09 3년전 신고 주소
눈썹거상 너무 위험부담 크지 않나요ㅠㅠ 쌍수가 어떨까요
박토끼 2021-04-01 (목) 14:53 3년전 신고 주소
지금 쌍커풀 예쁘셔서 음... 저도 고민이네요
만수르원이 2021-04-04 (일) 10:26 3년전 신고 주소
자얀유착으로 아니면 저는 눈매교정도 추천드려염
마냦 2021-04-10 (토) 13:57 3년전 신고 주소
그냥 쌍수만 하셔도 될것 같아용
oioioi 2021-04-16 (금) 02:38 3년전 신고 주소
쌍수요
asdkasd 2022-12-13 (화) 14:26 1년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi