• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 앞트임이랑 뒷트임 하고싶은데 효과 많이볼까요?

beennyyy 2021-03-24 (수) 23:01 3년전 1192

눈 앞트임이랑 뒷트임 하고싶은데 효과 많이볼까요?
웃을 때 눈웃음 잘 되었으면 좋겠어요ㅠ

그리고 좀 더 시원시원한 눈매가 되었으면 좋겠고 눈꼬리도 좀 쳐지면 좋을 듯 하구요!
웃을 때 올라가는 눈이 싫어서요...

1,903,554
1,925,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
qazxpop 2021-03-25 (목) 10:31 3년전 신고 주소
뒷트임은 모르갰는데 앞트임은 확실히 좋으실듯?

beennyyy 작성자 2021-03-25 (목) 10:52 3년전 신고 주소
[@qazxpop] 답변 감사합니다!ㅎㅎ
춥네요 2021-03-25 (목) 17:56 3년전 신고 주소
앞 누호 보여서 정말 살짝만 트시는거 추천이요

beennyyy 작성자 2021-03-26 (금) 00:00 3년전 신고 주소
[@춥네요] 오른쪽이 살짝 몽고주름 남아있어 트려고 하는데 완전 몰리진않겟죠.?

춥네요 2021-03-27 (토) 12:10 3년전 신고 주소
[@beennyyy] 근데 다시 보니 안트는거도 괜찮을거같아요. 한쪽만 그러시네여..
또로롱이잉 2021-03-25 (목) 22:59 3년전 신고 주소
전 둘 다 추천 ㄴㄴ.... 눈 진짜 청순하고 예쁘신데 왜 손대용ㅠㅜㅜ

beennyyy 작성자 2021-03-26 (금) 00:01 3년전 신고 주소
[@또로롱이잉] 헉 ㅠ 감사합다ㅠㅠ 저도 원래 괜찮다고 생각했는데 요즘 얼태기인지.. 자꾸 뭔가 하고싶네요
스위트어니언 2021-03-26 (금) 10:14 3년전 신고 주소
뒷트임은 부작용 글도 많아서 신중하게 하셔야할거같아요
voddlqjtjt 2021-03-26 (금) 10:59 3년전 신고 주소
앞트임은 별롤거 같은데 뒷트임은 하면 좋을거가타용
쩡잉ㄱ 2021-03-26 (금) 17:39 3년전 신고 주소
사진으로 본 거지만 지금도 강아지상
부럽다 ㅠㅠ
iHope 2021-03-26 (금) 21:36 3년전 신고 주소
지금 눈도 귀여운 것 같은데요
1s00ng2 2021-03-28 (일) 02:11 3년전 신고 주소
앞트임 하시면 눈이 너무 몰려보일것같아요
뉴느니 2021-03-28 (일) 10:54 3년전 신고 주소
지금도 밸런스좋고 예뻐요
ㅁㄷㅂㅂ 2021-03-28 (일) 22:22 3년전 신고 주소
지금도 눈 너무 귀엽고 예쁘세요!
수술하신다면 원하시는대로 잘되시기를 바랍니다^^
초코나무숲11 2021-03-29 (월) 02:52 3년전 신고 주소
분위기있는 눈 될거같아요 ..이뻐지실듯 추천!!
minji0323 2021-03-30 (화) 10:29 3년전 신고 주소
앞트임 살짝만? 근데 지금도 예뻐요~
지미지니 2021-03-30 (화) 13:11 3년전 신고 주소
너무 예쁘신데요ㅠㅠ 앞트임 안하셔도 될 것 같아요.
코코지 2021-03-31 (수) 18:39 3년전 신고 주소
오 둘다하시면 이쁘실것같아요!
oioioi 2021-04-16 (금) 02:39 3년전 신고 주소
앞트임 예쁘실듯
ggyh 2021-04-17 (토) 17:30 3년전 신고 주소
뒷트임은 잘 모르겠지만 앞트임은 하면 효과 보실 듯 합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi