• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복합적인 고민 . .

Duwls 2021-03-23 (화) 19:47 3년전 583

3년전 앞트임 재건 후 눈  가로길이가 짧아져  많이 맹꽁해보입니다 .  더불어 나이때문에  눈꺼풀이 내려앉아  쌍수가 겹쳐지고 덮히고 있어서 가로 세로가  꽉 막혀보입니다  . .  몇군데 돌았는데  재쌍수에  부정적이네요 ㅜㅜ  쌍수의 문제가 아니라 처짐의 문제라구요 . .    답답해보여도  다시 앞트임하는건 두렵고 ,  거상술할 정도는 아닌거같고 ,  근데  눈은  자꾸 내려앉고 정말 서글프네요 ㅜㅜ 

어때보이나요?  . . .  조언좀 부탁드립니다

1,362,043
30,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수술하쟈 2021-03-24 (수) 01:25 3년전 신고 주소
병원에서도 부정적이면 안하시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ
눈화장을 바꿔도 눈이 많이 달라보여요 아이유 눈화장법이 눈이 탁 트여보이는데 하시면 잘어울리실거같아요!
어푸어 2021-03-24 (수) 15:15 3년전 신고 주소
몇군데에서 부정적이면 안전을 위해서라도 안 하시는 게 좋을 것 같아요
또로롱이잉 2021-03-24 (수) 22:18 3년전 신고 주소
트실 필요 없구...... 정말 그냥 시간 때문에 쳐진 것 같아요 화장법 개선 꽤 효과 있답니당
춥네요 2021-03-25 (목) 18:00 3년전 신고 주소
지금 눈 적당해보여요!
규이귱 2021-03-27 (토) 21:09 3년전 신고 주소
병원에서 반대하면 안 하시는게,,
쥬이듀이 2021-04-12 (월) 03:35 3년전 신고 주소
맹꽁해 보이는건 아마도 앞트임 재건 전 얼굴에 익숙해서 그럴거에요 처음 보는 사람은 조금도 맹꽁하다 이런 느낌 못느낄거에요 그리고 지금 하시는 고민 해결방법은 거상술 밖에 없지 않나요? 다만 거상술 하고 나면 부자연스럽고 누가봐도 성형한 듯한 이미지 줄 거 같아 비추에요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi