• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하면 괜찮을까요? 눈 몰려보이지 않을까요?

이두링 2021-03-22 (월) 18:32 3년전 4195

모양은 신경 안쓰이는데 콧등이 너무 낮아서 필러나 수술 생각중입니다
필러로 효과 볼 수 있는 코라면 수술은 안할예정이구요
수술로 분필박은것처럼 너무 티나지않게 된다면 수술 생각중입니다
필러는 눈몰림이 없다는데 앞트임 받은적이 있어서
수술받았을 때에 눈이 몰려보일까봐 걱정이있습니다
또 코가 좀 짧습니다
여러분들이 보시기엔 해도될 코인지 말씀한번씩만 부탁드립니다

1,936,766
1,434,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
춥네요 2021-03-22 (월) 20:30 3년전 신고 주소
코 살짝만 높히면 될거같아여..

이두링 작성자 2021-03-22 (월) 21:40 3년전 신고 주소
[@춥네요] 필러로 가능할까요?

beennyyy 2021-03-24 (수) 23:23 3년전 신고 주소
[@이두링] 필러는 나중에 퍼져서ㅠㅠ
서브마리너 2021-03-22 (월) 21:11 3년전 신고 주소
콧대 안해도 될거 같은데 꼭 하게여 ?

이두링 작성자 2021-03-22 (월) 21:40 3년전 신고 주소
[@서브마리너] 앞에서봤을때 밋밋해보여서요
하게된다면 필러로 가능할까요?
ㅋㅋㅂ 2021-03-23 (화) 15:27 3년전 신고 주소
코 높이실 필요 없는 것 같습니다. 부작용들까지 고려해보면, 굳이 글쓴이님 정도 높이 되는데 더 높여야할지
abcggo 2021-03-23 (화) 20:49 3년전 신고 주소
하지마세요 지금 코 진짜 이쁘신데.. 하면 이상해질 것 같아요
wwwv 2021-03-23 (화) 23:23 3년전 신고 주소
필러만 하셔도 될거같은데 코 하시려면 살짝만
수술하쟈 2021-03-24 (수) 01:26 3년전 신고 주소
코 너무 괜찮으신대! 안하셔도될거같아요
유찡찡 2021-03-24 (수) 09:40 3년전 신고 주소
지금 코 괜찮으세요 정말로! 코가 낮아보이는고 전혀없어시고 물론 님이 코뼈에서 코끝까지 이어지는 라인이 솩 잘 빠져보이는게 좋으시면 그래도 상관없으시겠지만

제가 봤을때 약간 코뼈끝에서 콧등 내려오는 라인이 살짝 미세한 메부리끼는 오히려 더 자연스러워보이는것같습니다.

사진 각도상도 있겠지만 인중에서 코끝라인의 경우가 주저앉은 경우도 아닌거같으시고 코 이쁘시니 잘 생각해보시길
어푸어 2021-03-24 (수) 15:13 3년전 신고 주소
제가 이 코 가졌으면 전 수술 안 할 것 같아요 매력있어요 지금도
차차리 2021-03-25 (목) 17:07 3년전 신고 주소
콧등 괜찮은데... 필러는 신중하게 하시는게 좋아요. 나중에 수술할 때, 필러넣은 곳 공간이 늘어나서 어려움이 있다고 하더라구요
iHope 2021-03-26 (금) 21:31 3년전 신고 주소
사진으로 봐서는 코 괜찮으신데요
또로롱이잉 2021-03-27 (토) 17:04 3년전 신고 주소
하지마세요 지금 모양 예뻐요~
윤퍼플 2021-03-29 (월) 11:41 3년전 신고 주소
살짝 높이면 럭셔리 해보일거갘아여 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
zun**** 2021-03-31 (수) 03:06 2년전 신고 주소
오 안해도 훈남이신듯?
박토끼 2021-04-01 (목) 14:56 2년전 신고 주소
전체적인 코가 예쁘셔서 필ㄹㅓ도 될거 같은데용?
Ooii 2021-04-01 (목) 16:02 2년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요~
자연스러운게좋아 2021-04-03 (토) 08:01 2년전 신고 주소
아무래도 처음에는 살짝 몰려지더라구요.. 필러 먼저 해보시고 생각해보시는게 좋을거 같아요!
oioioi 2021-04-16 (금) 02:40 2년전 신고 주소
콧대는 있으신편이에여 여기서 콧대올리시면 아바타 같을듯 코 끝이 약간 내려져있는대 코끝만 하셔도 예쁠듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi