• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈꺼풀(눈두덩이) 지방이식

궁금해욘 2021-03-22 (월) 17:16 3년전 3797

눈꺼짐과 눈위주름이 심해서

3/8에 1차 눈꺼풀 지방이식 했는데 여전히 주름이 잡히길래

3/15에 2차로 수정해서 더 넣어주셨어요

이제 주름은 안지는데...너무 지방이 많이 들어간것같아요 ㅠ

일주일찬데 저렇게 두툼한데 ㅠㅠ 눈꺼풀도 무겁고,,

이거 붓기빠지면 괜찮아질까요?

지방이 너무 많이 들어간걸까요?ㅠ 어떻게 해야할까요...

조금더 기다려보면 붓기빠지고 지방도 빠질테니

기다려봐야할까요...?

너무 걱정이 됩니다

2,132,790
2,008,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
춥네요 2021-03-22 (월) 20:30 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮을거같아요
수술하쟈 2021-03-23 (화) 15:56 3년전 신고 주소
아직  한달도 안되셨으니 붓기빠지는거 기다려보세요~

궁금해욘 작성자 2021-03-23 (화) 22:33 3년전 신고 주소
[@수술하쟈] 감사해요 ㅜㅜ저 위에 미친ㄴ은 진짜 몰까요;; 완전 싸이코 도른자네..일상생활 가능한자는 아닌듯합니다 ㅎㅎ

수술하쟈 2021-03-24 (수) 01:23 3년전 신고 주소
[@궁금해욘] 저사람 저한티 글작성자랑 서로친구여서 댓글 단거라고 나대지말라고 쪽지 보냈더라구요 그래서 그거읽고 친구인줄 알았어요.. 뒤늦게 글쓴이님 댓글보고 소름 쫙끼치내요 ㄷㄷㄷ
슈셔규 2021-03-23 (화) 16:06 3년전 신고 주소
지방이식은 시간 지나면 확빠지더라구요. 혹시 병원 정보 공유부탁드려도 될까용
궁금해욘 작성자 2021-03-23 (화) 22:34 3년전 신고 주소
넵 감사해요 기다려볼게요 ㅎㅎㄷㅎ입니다
wwwv 2021-03-23 (화) 23:58 3년전 신고 주소
일주일차면 좀 더 기다려보세요
df 2021-03-25 (목) 13:12 3년전 신고 주소
저도 눈지방이식 생각중인데 괜찮으시다면 혹시 어느 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ
iHope 2021-03-26 (금) 21:37 3년전 신고 주소
일단 기다려 보셔야 할 것 같네요
이매력이니까 2021-04-26 (월) 10:36 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
루비앵두 2021-05-13 (목) 13:04 2년전 신고 주소
혹시 어디서하셧는지 알수잇을까요??ㅠㅠ
세실이 2021-05-24 (월) 00:09 2년전 신고 주소
쌍꺼풀 덮지않으셨어요?
뚜깅 2021-08-30 (월) 00:13 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요??
해피99 2021-12-23 (목) 15:36 2년전 신고 주소
기다려봐야지 어쩔수가 없을꺼 같아
잘 붓기 빠지길 바래
지금은 어때?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi