• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍거풀이 겹쳐져요

비나리 2021-03-21 (일) 14:01 3년전 672
앞모습

<앞모습>

쌍수 안한  원래의 제 눈 입니다‥
  올해가 4년째 예요‥ 상안검  한지
  눈두덩이  쳐지는 살을 잘라서  눈썹
  밑으로  꿰메었어요‥그때 눈을
  손 댈걸  두번  일을  하네요‥
제  생각에는  쌍거풀이  없는것도  아니고
 있는 상태에서  자연유착을  하고 싶고
이마는  지,이  을  할  생각 인데
여러분들  보기는  어떠세요?!

2,172,053
1,602,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
분모자추가 2021-03-21 (일) 16:57 3년전 신고 주소
자연유착은 비추천이라는 말이 많으시더라구요... 한번 신중하게 알아보셔용

비나리 작성자 2021-03-21 (일) 19:13 3년전 신고 주소
[@분모자추가]
  고맙습니다‥
  안그래도  가끔 풀린다는 후기들이
  있기는  하더라구요‥
  조금 더 생각을~~

oioioi 2021-04-16 (금) 02:41 3년전 신고 주소
[@분모자추가] ㅠㅜㅠㅜ헐 자연유착 알아보는 중이였는데 부작용이 어떤거에욮?ㅠ
응으으으응 2021-03-22 (월) 12:14 3년전 신고 주소
비절개로 가능할지가 문제가 되겠네요
제주감귤 2021-03-23 (화) 19:53 3년전 신고 주소
저도 지금 눈을 손댈지  눈썹거상을할지  너무 고민중입니다 ㅜ ㅜ  쌍수가 이미 있는데  눈꺼풀처짐이 오고있어서 덮히고 겹치고 ㅜㅜ
어푸어 2021-03-24 (수) 15:16 3년전 신고 주소
지금도 나쁘지 않아보여요
Sm조아요 2021-03-25 (목) 11:54 3년전 신고 주소
나이가 있으니 자꾸만 쳐져서ㅠㅠ
저것도 한번 잘랐어요‥
이젠 자르면  안되니까  수술하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi