• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이번에

김효민 2005-11-17 (목) 00:13 18년전 903

코성형하려고하거든요?

흠................
어디가좋을까요
콧대랑
연골로
콧끝 하고싶은데 ㅜㅜ..

화장하면 좀 코가이뻐보이는데
아닐땐 정말 거지같에요~~~~``
그래서 이번기회에
코할려고하는데
좋은것 추천좀

앤 성형외과랑
삼성제일성형외과
그리고 또없나요?

3,012,155
1,406,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
양탄자 2005-11-17 (목) 01:13 18년전 신고 주소
이쁘신데^ ^
콧볼줄이심이어떨까용?
채루 2005-11-17 (목) 01:35 18년전 신고 주소
-_-; 사진을 왜; 옆으루 .. 바로 앉아 있는 모습을 보아야;; ㅡ; 머라구 말을 해줄수 있지요;; 자세가 기울어져 있어서; 지금 보기에는 괜찮네요
지랄마즌내코 2005-11-17 (목) 05:29 18년전 신고 주소
제가 님이라믄 안하겠음. 해서 그전보다 못한 케이스가 저에여!
케보 2005-11-17 (목) 06:36 18년전 신고 주소
코 이쁜데요? 하지 마세요~~!!
유리나라고 2005-11-18 (금) 01:35 18년전 신고 주소
콧볼줄이심이 ~
김효민 작성자 2005-11-18 (금) 11:13 18년전 신고 주소
제가 곧 옆사진도 올릴꼐요..정면으로찍은사진이 없어서요^^ 옆으로보면 이상하거든요 콧대도 심하게낳고.. 제가 강원도인데 압구정동의 앤성형외과?인가 삼성제일 성형외과 가려고하는데 더 조은데 있으면추천해줴요^^
미스킴 2005-11-18 (금) 14:36 18년전 신고 주소
이쁘신데..-.- 정말 이뿌시구만..
인형같이생겼네 2005-11-18 (금) 15:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
저코가 거지면 제코는 뭔가요..;;
누똥바 2005-11-18 (금) 15:58 18년전 신고 주소
어이쿠 저같으면 안할것 같아요..저도 수술전엔 무조건 한다였는데
17일에 수술했거든요 막상 하고나니 왠만하면 그냥 사시라고 말해드리고 싶어요 코 이쁜데 왜왜왱;ㅁ;)
김효민 작성자 2005-11-18 (금) 21:34 18년전 신고 주소
아니에요.. 저건 렌즈랑 화장해서 그런거구요..조만간 맨얼굴로 특히
옆모습보시면 아실수있습니다 ㅜㅜ 성형외과좀 추천해주세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi