• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

낮은코 문의드려요

서울든든이 2021-03-09 (화) 19:12 3년전 1061

저는 ㅈㅇㅈㅇ ㅅㅇ ㅁㅇㄷㅇ 생각했어요
어차피 피부가 얇고 애초에 낮은코라 화려하게보단 아이유. 제니처럼만 되도 좋겠더고 생각하거든요
글구 일단 낮은코인데 코가 넓은게 싫어서 ㅜㅜ
어떤거 같으세요 ? ㅜㅜ

2,690,318
2,684,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
춥네요 2021-03-09 (화) 20:03 3년전 신고 주소
수술하면 잘될거같아요!

서울든든이 작성자 2021-03-13 (토) 12:38 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ! 오늘 상담가고 후기도 쓸게요 !
도곤 2021-03-13 (토) 08:40 3년전 신고 주소
코대 조금만 높히시면 이쁠꺼같아요@

서울든든이 작성자 2021-03-13 (토) 12:37 3년전 신고 주소
[@도곤] 댓글 감사합니다 오늘 상담가요 !
다들파이팅 2021-03-17 (수) 22:44 3년전 신고 주소
살짝만 올리고 싶다고 강력 어필 하심이! 진짜 자연스럽게 원하니까 욕심 안 내셔도 된다. 티 안나게 부작용없이 조금만 원한다! 이렇게 ㅎㅎ 예쁘게 되시길 바래요 지금도 예쁘세용

서울든든이 작성자 2021-03-18 (목) 07:38 3년전 신고 주소
[@다들파이팅] 감사합니다! 저 3군데 상담다녔고 가장 자연스럽게! 하는 곳으로 거의 굳혔어요! ㅎㅎ 가능하면 후기 올릴게요! ㅎㅎ
핑코핑코 2021-03-18 (목) 16:30 3년전 신고 주소
저도 자연스럽게 많이는 안높아도 조금 높이는게 더 이쁘고 귀여울것같아요

서울든든이 작성자 2021-03-23 (화) 23:38 3년전 신고 주소
[@핑코핑코]  댓글 감사합니다!! 수술 자연스럽게 하려구요!
비나리 2021-03-21 (일) 14:14 3년전 신고 주소
저도  자연스러움에  한표요~
  수술  예쁘게하고  후기도
    올려 주세요~

서울든든이 작성자 2021-03-23 (화) 23:38 3년전 신고 주소
[@비나리] ㅎㅎ 네네 !! 수술 잘 하구 올게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi