• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소+ 콧날개올리기 어떨까요?

냐냠냠냐 2021-03-08 (월) 10:26 3년전 3699

코 자체는 높고 아래로 갈수록 콧볼이 뚱뚱해요
메부리도 좀 있는데 크게 신경은 안써요

콧볼축소+ 콧날개 올리기 괜찮을까요??
자연스럽게 코가 얄쌍해졌으면 좋겠어요

ㅁㅌ ㅅㅇㅋ ㅇㄴㅁㄷ ㄱㅃ 생각중이에요
처음이라 긴장되네여 ㅠㅠ

976,282
2,526,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
여사 2021-03-09 (화) 04:57 3년전 신고 주소
하지 마세요 충분히 이뻐요
저는 수술후 비대칭 등 부작용 으로 후회하고 있어요

냐냠냠냐 작성자 2021-03-09 (화) 11:11 3년전 신고 주소
[@] 수술은 간단한데 부작용 사례가 좀 보이네요ㅠㅠ 답글 감사해요

빙규 2021-03-11 (목) 22:38 3년전 신고 주소
[@] 콧날개 알아보고 있는데 어떤 부분이 부작용 있으신걸까요?ㅠㅠ

따로미 2021-08-24 (화) 10:36 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 어디서 하셨어요????
춥네요 2021-03-09 (화) 20:05 3년전 신고 주소
콧날개 안올려도 될거같운데요..?
도곤 2021-03-13 (토) 08:36 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘신데.. 요
얼굴살고민녀 2021-03-13 (토) 10:21 3년전 신고 주소
충분히 예쁘신데요??
오독이 2021-04-03 (토) 21:37 3년전 신고 주소
와 코,콧구멍 코끝물결 그냥 모든게 다 핵이쁘네요 코만세우세요
바로 연예인코 진심.
근데 지금 님코에 콧볼축소하면 바로 콧구멍 실종 성괴티 이상한코됨
성형많이해본선배로서 간곡히 부탁하건데 콧볼축소ㄴㄴ
하려거든 코세우세요
코 끝 날렵해지고 한방에 게임끝
추추축소 2021-06-05 (토) 11:33 2년전 신고 주소
ㅡㅡ 님....욕심임.....아니 코가 맷돌로 갈은 코도 아니고 이쁘구만 왜 할라하세요....!!!!!!!!!코는 몇번 수술 못해요. 칼대면 댈수록 티가 확실하게나요. 아끼세요. 그리고 성형기술의 발전을 기다립시다; 그돈으로 피부받는게 더 효율적이세요 지금님은...........ㅡㅡ 아니 코못생긴사람으로서 화나네 씩씩
민닐 2021-12-08 (수) 00:47 2년전 신고 주소
콧볼축소보다 코끝묶어야할 것 같아여
빅거상 2023-12-27 (수) 13:30 4개월전 신고 주소
예쁜데요 하지마세요 굳이 ㅜㅜ 진짜 안해도 돼요 저같으면 절대 안 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi