• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형 할까요말까요..

hwwuzbs 2021-03-06 (토) 09:12 3년전 661

하고싶은데 하지말란사람도 꽤있어서..

댓글 17건
춥네요 2021-03-06 (토) 09:18 3년전 신고 주소
안하셔도 될거같은데요! 뭐가 하고싶은건가요?

hwwuzbs 작성자 2021-03-06 (토) 09:18 3년전 신고 주소
[@춥네요] 속쌍이용

춥네요 2021-03-07 (일) 14:05 3년전 신고 주소
[@hwwuzbs] 근데 지금 눈도 크신편 같아요.
Chob 2021-03-06 (토) 16:26 3년전 신고 주소
하지마세요 남자는 눈매교정 아니면 없는게 낫더라구요
강뽕꾸 2021-03-06 (토) 16:54 3년전 신고 주소
안해도 괜찮으실 것 같아요! 근데 정면도 보ㅏ야 알듯!
아봅카도 2021-03-06 (토) 22:06 3년전 신고 주소
사진만 봤을때는 무쌍이신데도 시원하고 좋아보이세요!
쏘바오 2021-03-07 (일) 23:05 3년전 신고 주소
지금 눈 충분하신거같아요 하지마세요!
0o377 2021-03-08 (월) 01:32 3년전 신고 주소
아뇨아뇨 절대하지마세요!! 지금 눈 충분히 예뻐요 ㅠ
광대깎기인형 2021-03-08 (월) 06:13 3년전 신고 주소
사진으로 봤을 땐 안 하셔도 매력 있으신데 뭐든 자기만족이죠~
아아아럴아 2021-03-08 (월) 07:41 3년전 신고 주소
그냥저냥 괜찮은거 같아요~
Milkmilkmi… 2021-03-09 (화) 08:56 3년전 신고 주소
하시면 괜찮을것같아요 ㅎㅎ 지금도 나쁘지않지만요
sun0511 2021-03-10 (수) 13:55 3년전 신고 주소
음 안해도될것같아요..차라리 코?
도곤 2021-03-13 (토) 08:33 3년전 신고 주소
속쌍커플 하시면 더 잘생겨지실꺼같아요!
브로커조팸 2021-03-15 (월) 17:01 3년전 신고 주소
뒷밑이 조금 답답해서 쌍꺼풀 라인말고 뒷밑만 추천드려요!
닉눼림 2021-03-18 (목) 10:36 3년전 신고 주소
눈이랑 눈동자가 커서 하면 느끼할거같아여 지금도너무이쁨
핑코핑코 2021-03-18 (목) 16:31 3년전 신고 주소
해도 이쁠것같아요! 안해도 충분히괜찮지만
비포 에프터 보면 한게 더 이쁘긴하드라ㅜ요
어푸어 2021-03-24 (수) 15:15 3년전 신고 주소
하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi