• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

메부리코 수술 고민입니다ㅠㅠㅠ

포뇨뇨 2021-03-04 (목) 20:45 3년전 711

사진은 제 코 입니다ㅜㅜㅜ메부리라 코수술하고 싶은데 부작용들 보니까 겁나서 선뜻 하질 못하겠더라구요ㅠㅠ상담은 받아봤는데 .....아직까지 고민이에요.. 제 코 수술 해야겠죠???
코 평가 부탁드립니다ㅜㅜ ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀

2,676,208
2,644,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
해브 2021-03-04 (목) 23:23 3년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 생각하시는대로 하시길
춥네요 2021-03-05 (금) 10:06 3년전 신고 주소
코가 낮진않아서 수술하면 더 이뻐질거같아요!
fakelove 2021-03-05 (금) 12:34 3년전 신고 주소
꼬하세요 ㅠㅠㅠ 한번 사는인생,,!!!
닉구차나 2021-03-06 (토) 10:00 3년전 신고 주소
매부리만 깎고 코끝 살짝 올리면 되지 않을까요?
아봅카도 2021-03-06 (토) 22:27 3년전 신고 주소
실리콘 안넣고 하시면 부작용 확률 더 줄어들어요 작년6월에 매부리 다듬고 코끝만 했습니닷
매부리rhrh 2021-03-17 (수) 14:04 3년전 신고 주소
원래 살짝 매부리 있는 코가 자연스럽고 예쁘지 않나요? 저는 매부리가 심해서 고민중인데, 님처럼 아주 살짝 매부리 있는 분들은 자연스럽고 예쁜 코 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi