• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 푸는 수술과 뒤트임 고민입니다.

칠성 2021-03-03 (수) 18:06 3년전 919

8년 전에 부분절개(사진속 오른쪽은 부분절개 후 금방 풀려서 매몰로 다시 찝었습니다.)로 수술했습니다.
사진 상으론 짝눈이죠? 근데 라인은 똑같습니다. 눈꺼풀이 쳐지면서(20대 후반입니다.) 속쌍이 되어버렸어요.
꼬막눈때문에 뒷트임도 하고 싶습니다.

1. 쌍커풀 푸는 수술 괜찮을까요?
2. 뒷트임 해도 괜찮을까요?
3. 병원 추천 부탁드립니다.

166,587
1,477,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 2021-03-03 (수) 19:13 3년전 신고 주소
쌍수를 다시 하시는게 좋을거같어요.

칠성 작성자 2021-03-03 (수) 21:01 3년전 신고 주소
[@춥네요] 쌍커풀 다시해도 시간 지나면 쳐질 것 같아서요...ㅠㅠ 댓글 고맙습니다ㅠㅠ

춥네요 2021-03-04 (목) 13:29 3년전 신고 주소
[@칠성] 어차피 시간 지나면 눈은 다 처지더라구요.. 수술 유무랑 상관없이..
fakelove 2021-03-05 (금) 12:36 3년전 신고 주소
뒷밑트임은 하시면 눈이 너무 쳐질거예요...

칠성 작성자 2021-03-06 (토) 00:52 3년전 신고 주소
[@fakelove] 밑트임 말고 뒷트임만은 잘 안 해줄까요..? 가뜩이나 눈이 쳐져서 밑트임은 생각 안 하고 있었거든요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi