• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술 후 복코

이식이 2021-02-27 (토) 15:59 3년전 955

이미  재수술이고 한지 3개월 째 인데 복코 정면 효과가 미미해서요 원장님이 상담 때 말씀 하시긴 했는데 이 정도면 as 요청 해도 될까요? 실리콘+내측절개콧볼축소+귀연골+절골

엄청 우울하네요

댓글 9건
춥네요 2021-02-27 (토) 22:58 3년전 신고 주소
모양 불만족으로 재수술 잘 안해주던데..ㅠㅠ 한번 말은 해보세요..
이크명 2021-02-28 (일) 11:37 3년전 신고 주소
보통 모양 불만족은 잘안해줘요,,, 그래도 한번 병원에 문의해보세요
정녕 2021-03-03 (수) 00:00 3년전 신고 주소
아직 붓ㄱㅣ가 좀 있으신 것 같은데 3개월정도 더 보시는게 어때요?
닉구차나 2021-03-03 (수) 11:23 3년전 신고 주소
3개월차에.... 음.... 전사진이 어떤지 모르겠는데 저라면..... 병원가서 다시 이야기 해볼 것 같아요...ㅠㅠ
코하고싶어욧 2021-03-03 (수) 11:33 3년전 신고 주소
비포가 궁금해요! 복코는 드라마틱하게 개선되진 않는다던데
해브 2021-03-04 (목) 23:24 3년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 생각하시는대로 하시길
코한다무서워 2021-03-05 (금) 16:26 3년전 신고 주소
네 다시 말씀드리고 하시는 편이..좋겠어용
작은엉굴 2021-03-09 (화) 21:52 3년전 신고 주소
저도 복코수술했는데 코가 아직도 커요ㅠㅠ구냥살아야할지
재수술해야할지 고민이
많아요
jh8**** 2021-03-16 (화) 23:30 3년전 신고 주소
복코교정이 좀 어려운것같아요ㅠㅠ...절골도 하셨으니... 우선 조금 더 기다려보세요.... 1년까지 계속 바뀐다고 하던데요! ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi