• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 높이좀 봐주세요ㅜㅊ펑

박효신짱 2021-02-25 (목) 23:55 3년전 678
예전에 실리콘 빼고
진피로 재수술해서 7년정도지났는데 많이낮아져서

필러맞아볼까하는데 좀봐주세요

밑에사진 글올렸었는데

진피하고나서 계속흡수되 낮아지는거같아서

수술한지는 7년되서
그전에 필러생각에 몇군데 가봤더니

코자체가 높다고 하지말라고 하더라고요

ㅜㅜ전 절대높다고생각안하는데  가는곳이 5군데면
3군데 이상이 그렇게애기하던데ㅜㅜ

정말 낮는데ㅠㅜ사진좀봐주세요

사진찍으면 더낮아보이네요,,

필러하면 좀 괜찮아질까요ㅜㅜ 원래본코는 메부리는있었지만 높았거든요ㅜ

그리고 사진찍으면 찍는모습에따라 높게나오고
낮게나오고 그런가요ㅜㅜ저위에사진만봐도 차이가있는거같아서요

1,205,145
2,119,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코코코코코첫코수술 2021-02-26 (금) 06:27 3년전 신고 주소
하고 싶으시면 제가 봤을땐 코끝이 살짝 처져있으신 것 같아서 코끝만 살짝 올리시면 될 것 같아요!! 근데 안하셔도 괜찮으신 코라 굳이 안하셔도 될 것 같아요 막 그렇게 낮아보이지 않습니다
샤이니00 2021-02-27 (토) 00:31 3년전 신고 주소
콧대도 있고 낮아보이지 않아요 오히려 더높이면 부자연스러워 보이고 코만 보일꺼 같아요~~
뷰티모델이나 그런쪽에 계신분 아니고 일반직장인이거나 학생이면 자연스러운게 더 날꺼 같아요
사진에서 잘나오는 성형이랑 자연스럽에 이쁜 성형이랑 좀 다른거 같아서 의견 남겨 봐요

박효신짱 작성자 2021-02-27 (토) 00:33 3년전 신고 주소
[@샤이니00]

오히려 높이면 부자연스러울정도로  지금 그 높이인가요??

박효신짱 작성자 2021-02-27 (토) 00:33 3년전 신고 주소
[@샤이니00]

답변감사합니다
고영고영 2021-02-27 (토) 12:57 3년전 신고 주소
굳이 싶어요! 제 눈엔 높아보여서..
춥네요 2021-02-27 (토) 22:59 3년전 신고 주소
음 저도 차라리 코끝을 하시는게 어떤가 싶어요
air1bag 2021-03-02 (화) 02:05 3년전 신고 주소
지금도 충분하신거같네요. 필러도 금방 흡수되는데 굳이 해서 뭐하겠어요.

박효신짱 작성자 2021-03-04 (목) 01:34 3년전 신고 주소
[@air1bag]

그런가요ㅜ 왜저는낮아보이죠??ㅜ
아아아럴아 2021-03-03 (수) 18:41 3년전 신고 주소
이건 낮은코가 아니죠.. 굳이라는 생각 듭니다 저도

박효신짱 작성자 2021-03-04 (목) 01:32 3년전 신고 주소
[@아아아럴아]

저만느끼는건거요ㅜ
9민8돌 2021-03-03 (수) 23:48 3년전 신고 주소
낮은 콧대는 아니신듯

박효신짱 작성자 2021-03-04 (목) 01:32 3년전 신고 주소
[@9민8돌]

해브 2021-03-04 (목) 23:25 3년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 생각하시는대로 하시길
닉구차나 2021-03-06 (토) 10:12 3년전 신고 주소
코끝이 떨어져서 더 낮게 보시는 걸 수 도 있을 것 같아요... 눈 지우신거 감안해도 더 올리시는것 보다 그냥 코끝만 올리시는게 좋을 것 같은데용?

박효신짱 작성자 2021-03-06 (토) 22:20 3년전 신고 주소
[@닉구차나]

콧대자체 높이는 괜찮나요??ㅜ
냐냠냠냐 2021-03-08 (월) 10:31 3년전 신고 주소
코끝만 살짝 하면 좋을것같아요!

박효신짱 작성자 2021-03-08 (월) 10:57 3년전 신고 주소
[@냐냠냠냐]

콧대높이는어때요??ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi