• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 코 중에 먼저 해야할 곳이 어디일까요

아리가토요 2021-02-25 (목) 19:40 3년전 950

우선 눈은 오른쪽 안검하수로 인한 짝눈에다가 눈 가로길이도 짧아 비절개 눈매교정과 앞트임 생각하고 있습니다.

코는 부작용이 심각하다는 얘기가 많아서...할지말지 모르겠긴 한데 만약 하게 된다면 비중격만곡증 고치는 겸 매부리코 절골 쪽으로 할듯 싶습니다. 최대한 부작용 없는 쪽으로 가고 싶어요

어딜 손보는 게 제일 시급할까요?

1,362,043
1,132,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
춥네요 2021-02-25 (목) 20:25 3년전 신고 주소
눈이요! 코는 굳이 안해도 될거같아요
레몬푸딩 2021-02-25 (목) 22:00 3년전 신고 주소
오.. 전 코요.. 코 잘되셔서 확 잘생겨지시면 눈도 매력으로 커버될 것 같아요
코코코코코첫코수술 2021-02-26 (금) 06:25 3년전 신고 주소
저랑 눈이 똑같으세요!! 솔직히 부작용 생각하면 눈을 추천해드리고 싶지만 미관상으로 봤을때에는 코 추천드려요!! 코가 예쁘면 눈이 짝눈이든 얼굴이 예뻐보이더라구요
로마마로 2021-02-26 (금) 06:36 3년전 신고 주소
일단 눈부터 먼저해보시고 코를 후에 보는게 좋을것같아요
원원원 2021-02-26 (금) 09:35 3년전 신고 주소
원래 성형할 때 윤곽 코 눈 순이래요 코는 낮아보이지 않아서 무보형물로 모양 잡으면 부작용도 심하지 않을 것 같아요 그리고 안검하수 아닌 것 같은데요?
가짜코만들고시퍼 2021-02-26 (금) 16:56 3년전 신고 주소
코욤
샤이니00 2021-02-27 (토) 00:38 3년전 신고 주소
코를 하면 눈도 조금 앞으로 모아지니깐 코를 하고 나서 눈모양이 어떻게 바뀌는지 보고 눈을 하는게 어떠세요~
그리고 눈알도 크고 눈모양도  작아 보이지 않아서 코만 하고 눈까지는 안하셔도 될듯도 해요
원래 자연스러운눈은 쌍가풀 있건없건  앞트임 있건없건 다 조금씩 짝눈이더라구요~ 코만 하심 될듯해요~아님 코해보고 눈하는걸로~
호잉은시룸 2021-02-28 (일) 01:24 3년전 신고 주소
사실 다 괜찮아보이시지만... 저는 코부터요.
오솔오소리 2021-02-28 (일) 03:21 3년전 신고 주소
전 눈이요! 좀 또렷하고 큰 느낌나면 코 커버될듯
글이 2021-03-01 (월) 11:06 3년전 신고 주소
저는 코요!!! 눈 너무 예쁘심 ㅜㅜ 하면 인상이 확 달라질것같긴 해요
oiiq 2021-03-01 (월) 17:17 3년전 신고 주소
코를 하게되면 이미지가 확 바뀌실듯하고 눈은 교정 정도로 바뀌실거 같아서 코를 추천 드리고 싶지만 안하셔도 충분하신거 같아요!
그엄머머 2021-03-01 (월) 21:19 3년전 신고 주소
눈을 먼저하시는게 좋아보여요 부작용도 더 적으니
몰러유햐 2021-03-02 (화) 01:46 3년전 신고 주소
눈교부터 하시고 코는 나중에
snsyou 2021-03-03 (수) 11:46 3년전 신고 주소
코 하시면 눈 커버될듯요
ayjj 2021-03-03 (수) 17:21 3년전 신고 주소
둘다 괜찮으신데 만약 한다면 눈을 추천드립니다.
해브 2021-03-04 (목) 23:25 3년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 생각하시는대로 하시길
Babamba63 2021-03-05 (금) 09:27 3년전 신고 주소
코하면 확실히 눈도커버가능할거 같은데 코는 큰수술이라...
코한다무서워 2021-03-05 (금) 17:26 3년전 신고 주소
코요 눈은 괜찮으세요~인상 확 바뀌실듯
광대깎기인형 2021-03-08 (월) 06:21 3년전 신고 주소
코만 하셔도 될 것 같아요!
서울든든이 2021-03-09 (화) 20:55 3년전 신고 주소
코만요 눈은 지금도 괜찮은 것 같아요
작은엉굴 2021-03-09 (화) 21:56 3년전 신고 주소
저는 코부터 할것같아요
핵찌 2021-03-11 (목) 21:02 3년전 신고 주소
저는 둘중에 하나 고르자면 코요. 눈은 괜찮으신 것 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi