• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 해야할까요ㅠㅠ

할까요말까요 2021-02-24 (수) 19:09 3년전 679
쌍수 생각중인데
수술 생각중인 병원에서는 앞트임+매몰+눈윗지방 제거
하자고 합니다,,
눈 사이 거리가 약간 멀어서 앞트임하면 매몰도 덜 풀린다고는 하는데,, 인상이 달라질까봐 고민입니다,,ㅠㅠ
하게된다면 정말 정말 정말 살짝 해야할 것 같은데ㅠㅠㅠ
앞트임 해야할까요..?

댓글 15건
기기기니 2021-02-24 (수) 20:23 3년전 신고 주소
너무 예쁜 눈인데......예쁜사람일수록 더 욕심이 큰걸까요?ㅠㅠ
woodzdnwm 2021-02-24 (수) 23:51 3년전 신고 주소
개인적인 생각으론 눈 사이 멀다고 전혀 안느껴져요... 앞트임은 안하셔도 되지 않을까요?
매부리릴 2021-02-25 (목) 01:23 3년전 신고 주소
앞트임 안 하셔도 될 것 같아요
앞트임 잘못하면 사납게 보여요!
춥네요 2021-02-25 (목) 11:03 3년전 신고 주소
아니요 안하셔도 될거같아요!
존재하는별명입니다 2021-02-25 (목) 11:51 3년전 신고 주소
엥 앞 충분히 트여 있으신데요 ㅠㅠ 오히려 앞트임 하시면 너무 트일 것 같아요 하지 마세요 ㅠㅠ
꾸밍이 2021-02-25 (목) 12:26 3년전 신고 주소
적당히 트면 예쁠거 같아요!
ssssosssso 2021-02-25 (목) 19:33 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁘신걸요,,
블랑키 2021-02-26 (금) 03:12 3년전 신고 주소
앞트임 과하게 하지 않으면 될거예요 저도 그렇게 했었어요 살짝만 터달라고ㅎㅎㅎ
꾸륵뿌륵 2021-02-26 (금) 21:20 3년전 신고 주소
하시려면 살짝만 하는게 이쁠꺼같아요
오솔오소리 2021-02-28 (일) 03:22 3년전 신고 주소
이미 모양이 좀 뾰족하게 트여있어서 안하시는게..
웅하루 2021-03-01 (월) 01:14 3년전 신고 주소
과하게말고 살짝하면예쁠거같아요
글이 2021-03-01 (월) 11:12 3년전 신고 주소
쌍커풀만 진행하셔도 눈 엄청 커지실듯해요!
해브 2021-03-04 (목) 23:27 3년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 생각하는대로 하시길
잇12 2021-03-05 (금) 09:10 3년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될 것 같은데요?? 지금도 예뻐요! 쌍수만 하셔도 될듯 한데
코한다무서워 2021-03-05 (금) 16:27 3년전 신고 주소
매력있는 눈이에요 화장하면 이쁠것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi