• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형

마지막노우스 2021-02-24 (수) 17:55 3년전 652

뭐라해야하지 눈이 안이쁘다고해야하나?/ 고치고싶은데 어딜 고치면 좋을까요??

353,616
459,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
매부리릴 2021-02-25 (목) 01:12 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으신데영
춥네요 2021-02-25 (목) 11:04 3년전 신고 주소
라인 조금 높히기 정도.. 하시면 좋을거같아요
나나915 2021-02-26 (금) 02:36 3년전 신고 주소
안해도 예쁘세욤ㅠ.ㅠ!!
로마마로 2021-02-26 (금) 06:37 3년전 신고 주소
눈매교정 하시는게 좋을것같아요 졸려보이네여ㅠㅠ
BEOIVI 2021-02-28 (일) 22:56 3년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘십니다
젤리맘 2021-03-03 (수) 12:52 3년전 신고 주소
눈 청순하니 예뻐요 수술하지마세요 왠만하면
잇12 2021-03-05 (금) 09:08 3년전 신고 주소
지금도 너무 예쁜데요?!
코한다무서워 2021-03-05 (금) 16:34 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으신뎅 하면 또렷해질것같네용
닉구차나 2021-03-09 (화) 11:07 3년전 신고 주소
앞트임하고 아웃라인?
다들파이팅 2021-03-17 (수) 22:48 3년전 신고 주소
앞트임 살짝하고 눈교에 쌍수??
flame 2021-04-14 (수) 20:05 3년전 신고 주소
괜찬ㄹ아요 절대 하지마세여 ㅠㅠ 했다가 너무 후회중입니다.......... ㅜ
작은손 2021-04-15 (목) 04:26 3년전 신고 주소
성형은 부작용이 생기더라도 감안하고 꼭 해야겠다 이런거 아니면 정말 하지마셔요ㅠㅜ만약 심한 콤플렉스가 있어서 스트레스를 많이 받는다면 딱 그 부분만 하셔요! 불필요한 수술 더 하고 부작용 생겨서 힘들어하시는 분들 너무 많이 봤어요ㅠㅜ제가 보기엔 지금도 이쁘시고 안하셔도 될 것 같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi