• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수해야할거같나요?

연둥이 2021-02-21 (일) 07:51 3년전 2046

크게뜨면 제가봐도 제눈 맘에드는데..편하게뜨면 저래서 ㅠㅜ참고로 눈매교정은 두군데서 정상이라고 해서 안할거예요 매몰로찝으려했눈데 그러면 지금이랑 다를게없대요 눈에살이많아서 절개를해야된다네요...아 그리고 지금 제라인이 인라인인가요 인아웃인가요?

22,244
2,275,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
춥네요 2021-02-21 (일) 14:54 3년전 신고 주소
하시는거 추천이요. 라인 있어서 매몰 할 수 있을거같은데 다른 병원 한번 가보세요

dusenddl 작성자 2021-02-22 (월) 09:33 3년전 신고 주소
[@춥네요] 매몰 얘기하는 병원도 있었는데 절개추천하는 병원이 더많았거든요ㅠㅜ눈에 살많아서 풀리지않을까여..
앞트임추천 2021-02-21 (일) 17:53 3년전 신고 주소
하지마세요 예뻐요ㅠㅠ
2021-02-22 (월) 00:58 3년전 신고 주소
인아웃 아닌가요?근데 지금 눈도 이쁘신 것 같아요,,
ㅁㄹㅈㅇㄷ 2021-02-22 (월) 14:20 3년전 신고 주소
저도 쌍커풀 수술 예정이라 아직 잘모르지만 주위에서 듣기론 하시면 눈 뜨기도 편하고 본인이 원하는 모양의 눈에 가까워질 것 같긴하네요!
호난 2021-02-23 (화) 17:08 3년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데..
fakelove 2021-02-23 (화) 19:42 3년전 신고 주소
어디선가 왜 본거같지 사진 ㅠㅠ 하세요! 별거아니에요 눈~
리비앙 2021-02-24 (수) 01:52 3년전 신고 주소
하면 엄청 만족도 높을 것ㅇ가타요요
친절한순미씨 2021-02-24 (수) 18:01 3년전 신고 주소
눈매교정하거나 지방흡입해도 좀 달라지지 않을까요? 눈 충분히 매력있는뎅
코코코코코첫코수술 2021-02-26 (금) 06:34 3년전 신고 주소
짝눈도 아니셔서 안하셔도 될 것 같아요ㅠㅠ  예뻐요
dmstlhh 2021-02-28 (일) 01:26 3년전 신고 주소
하시는구 추천입니다 !!!
오솔오소리 2021-02-28 (일) 03:23 3년전 신고 주소
혹시 몇살이세요? 제가 어렸을때 좀 졸린눈이었다가 나이들면서 2처럼 또렷해지긴했는데.. 눈두덩이 살만 주사 맞아보시는것도

dusenddl 작성자 2021-02-28 (일) 20:07 3년전 신고 주소
[@오솔오소리] 저 24살이요...
헬레나 2021-02-28 (일) 18:49 3년전 신고 주소
저라면 비절개 눈매교정할꺼 같아요
snsyou 2021-03-03 (수) 11:49 3년전 신고 주소
라인도 다 있어서 저라면 할 거같아요
젤리맘 2021-03-03 (수) 12:55 3년전 신고 주소
저도 눈동자 잘 보이게 수술하시는거 추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi