• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

낮은코.. 코 하면 어떨까요? 얼굴 전체적으로?

스투키 2021-02-18 (목) 17:37 3년전 536
콧대가 없고, 코끝이 뭉툭하니 두껍고 콧구멍이 동그랗게 잘 보이는게 마음에 안들어요 ㅠ
전체적으로 얼굴이 살이 많고 넙데데해 보이는걸 개선하고싶은데
코를 얄쌍하게 높이면 전체적으로 이미지 개선이 될까요??

코 수술의 효과가 어느정도인지 잘 모르겠어서..
이미지가 얼마나 변할지 잘 모르겠어서 수술할지 고민이에요~
수술하면 어떨지 의견 주시면 너무 감사드려요!!

3,005,199
530,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈코지할래애앵 2021-02-19 (금) 09:35 3년전 신고 주소
조금 더 세련되게 보이실 것 같아용!
gracias123… 2021-02-20 (토) 01:06 3년전 신고 주소
저는 개인적으로... 수술을 하기전에 여러가지 고려할것도 있지만 본인의 멘탈도 한번 생각해보면좋을거 같아요.. 제 경험상 저처럼 멘탈이 약하고 불안도가 높으면 수술전후가 너무 스트레스에요 ㅠㅠ  결과가잘나오면 다행인데... 성공한다해도 수술전후로 느끼는불안감이 너무 커서 시간을 되돌리면 수술 하고 싶지 않아요 ㅠㅠ
춥네요 2021-02-20 (토) 13:59 3년전 신고 주소
코에 살이 많으면 얄쌍하게는 힘들거에요ㅠㅠ
잘해보자 2021-02-20 (토) 14:14 3년전 신고 주소
코는 얼굴의 중심이니까 확실히 코성형을 하면 인상이 달라지는 것은 맞는 것 같은데요...

코성형후의 염증같은 문제나 수술후 모양이 마음에 안드는 문제가 생겼을때 재수술의 비용이나 심적 스트레스 같은 리스크가 있으니까

많이 알아보시고 오래 고민해 보시고 결정하세요...
fakelove 2021-02-23 (화) 19:43 3년전 신고 주소
드라마틱하진않을겁니다 ㅠㅠ
woodzdnwm 2021-02-24 (수) 23:52 3년전 신고 주소
완전 제 코에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 고민중..
아리아 2021-03-01 (월) 21:38 3년전 신고 주소
드라마틱하지는 않습니다. 혹시 형제가 있으신가요? 저는 낮은 코 올렸더니 남동생이랑 얼굴이 똑같아지더라고요ㅠㅠㅋ 제 남동생은 콧대가 높았는데.. 드라마틱한 변화는 없고 그냥 동생 얼굴이 돼서 너무 충격이었어요ㅋㅋ 엄청 예뻐질 거라고 생각했는데 그것도 아니에요. 그러다보니 다른 곳을 해야하나 이런 생각도 들고 이렇게 성형 중독이 되어가는 건가 싶고요, 또 코가 조금이라도 쓰라리거나 아프면 진짜 불안해서 미쳐버릴 거 같아요ㅠㅠ 외모 때문에 우울증이 오는 정도가 아니라면 솔직히 말리고 싶어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi